Компании All Media Company и «Централ Партнершип» отблагодарят всех зрителей, которые в числе первых посмотрели «Наруто» в кино.
Сходи на «Наруто: Последний фильм» в кинотеатр в первые два дня проката — 4 или 5 июня — и обязательно сохрани свой билет (бумажный из кинотеатра или цифровой из сервисов «Рамблер.Касса» и «Киноход»).
В июле ты сможешь обменять этот билет на подарок — лицензионные цифровые копии полнометражек про Наруто, озвученные студией «Реанимедиа». Обладатели билетов на 4 июня получат мультфильм «Наруто: Кровавая тюрьма». Обладателям билетов на 5 июня достанется «Наруто: Путь ниндзя».
А для тех, кто всё ещё беспокоится, что ничего не поймёт, посмотрев «Наруто: Последний фильм» без знакомства со всеми сериями «Наруто», как такового, мы подготовили краткий видео-ликбез. Цель которого — не столько рассказать о сюжете «Наруто» за три минуты, сколько весело и бодро объяснить, насколько мало знаний о сериале вам на самом деле понадобится:
Комментарии
Твой комментарий
@Лев Гринберг, вот только вопрос: как потом получить эти фильмы? Сфотографировать и прислать им по инету или что?@Лев Гринберг@Virginia, не знаю. Готов предположить, что попросят фотографироваться с билетом, чтобы разные люди не могли по одному билету получить копии. Но это именно что моё предположение "от балды".@Virginia@Лев Гринберг, ну, попробую сохранить и буду следить за сайтом "Реанимедиа".@Лев Гринберг@Дориан Нотберг, ну вы бы хоть объяснили, что за суть не раскрыта в ролике.@Дориан Нотберг@Лев Гринберг, Тут говориться, что есть Наруто, в нём демон-лис, есть ниндзя с маной и 5 стран, и есть Хината, которая давно влюблена в Наруто. По моему маловато. Можно было бы добавить подробностей про его детство, про его тяжёлое прошлое, про то, как обрёл друзей, про весь мир наруто, хотя бы мельком проскочить. Просто чуть подробней рассказать, в 5 минут можно было бы уложиться.@Selesta,@Лев Гринберг@Дориан Нотберг, спасибо, благодаря вашему комменту я теперь могу не смотреть видео )@Дориан НотбергНостальжи...
@Ksardy@Renko, Я аж захотел наруто глянуть,хороший трек.Мб когда-нить соизволю без филлеров.@кун@chovita, Лучше гляньте и оцените сами)@Дориан Нотберг, просто цель у ролика - не про сериал рассказать, а подготовить к фильму. И в фильме не играет то, как Наруто обретал друзей, и какое у него было детство.@Дориан Нотберг@Лев Гринберг, Возможно. Но лично мне хотелось чуть-чуточку больше подробностей в этом ролике.@Ksardy,@Лев Гринберг@Romantic, когда идти - тут я не подскажу. Могу лишь посоветовать почитать синопсисы фильмов и решить, какой кажется интереснее (мне вот «Путь ниндзя» кажется чутка занятнее, люблю альтернативные реальности). А как именно будет проходить обмен билетов на копии - не знаю. Пока просто сохраняй билет, а там видно будет.Правда, прокат будет идти всего 7 дней и каждый день будет лишь 1 сеанс
@Лев Гринберг, а надо просто сфотографировать билет и скинуть фотографию на адрес, указанный на сайте, указав своё имя? И фотографировать с оторванным контролем или не важно?@Лев Гринберг@Virginia, пока надо просто сохранить его. Когда придёт пора раздавать копии - тогда всё и объяснят.@Лев Гринберг, а сам "Последний фильм" будет потом в продаже? Я бы купила/заказала диск в каком-нибудь архи-тенген-топпа-издании.