Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию новые видеоматериалы по российскому релизу "Наруто: Последний фильм": второй телеролик и второй отрывок.
И да, к слову: предварительный (он будет пополняться до самого релиза) список кинотеатров, прокатывающих фильм, станет доступен сегодня-завтра.
Комментарии
Твой комментарий
Т.е. за Нихонской самобытностью не к нему.
@Дориан Нотберг@Abdusha23, Скидывали.@Abdusha23@Дориан Нотберг, а где? и когда? просто интересно стоит ли в своем городе ждать!@Дориан Нотберг@Abdusha23, naruto.kg-portal.ru раздел "Где посмотреть"@Abdusha23,@Abdusha23@Дориан Нотберг, ААААААААААААА ТЮЮЮЮЮМЕНЬ! ЕСТЬ! УУУУУУ@Дориан Нотберг@Abdusha23, А моего Зажопенска нет...@Abdusha23@Дориан Нотберг, а говорили что в 10 городов. А там большее 20 даже!@Дориан Нотберг@Дориан Нотберг, Я даже такого города не знаю,! Даже в СУРГУТЕ покажут! оооо не хило!@Anticvariat@Abdusha23, Я только что прочитал что городов больше 150 и это ещё не предел. Каждый день список обновляется.@Abdusha23@Дориан Нотберг, Нехило! А че так решили? Почему именно в этом году и именно в июне решили такой массовый показ!? Почему так резко запустили?@Дориан Нотберг@Abdusha23, Да сказали же, что это проба. Готов ли русский народ смотреть японские мультики в кинотеатрах. Если у наруто будут большие кассовые сборы, полнометражные аниме теперь будут часто показывать, с незначительной разницей по времени с японией. А почему именно в начале июня показывают я хрен знаю.@Abdusha23@Sleepwalker, что не так? Классная ведь книга)@The Dude, серьезно@The Dude, а охота на овец - это какая, третья? Мне она очень даже зашла.@Abdusha23, у меня даже есть там товарищ, который на него пойдет@The Dude,@Abdusha23@Anticvariat, третья, дабреда там поприбавилось и ненужных размышлений
@Дориан Нотберг, а что не русским нельзя смотреть? ммм понятно@Anticvariat, ну так я тоже иду! Так что ничего смешного!@Anticvariat,@Дориан Нотберг@Abdusha23, я к тому, что имею товарища в городе, о котором ты даже не слышал)@Abdusha23@Anticvariat, аа я подумал ты про Сургут говорил! Ну понятно понятно@Abdusha23, Чувак, ты не так меня понял...@Abdusha23@Дориан Нотберг, да ладно. Я знаю как тут к не русским азиатам относятся) Да шучу!