![CrazyNympo](https://shikimori.one/system/users/x48/182254.png?1497388570)
Ну какой-то кусок кала, честно говоря. Не зря так долго тянул с просмотром, как знал что будет пустой тратой времени. Тут тебе и хреновая графика, и убогие сюжетные ходы, и совершенно потерянный реализм. Если раньше на некоторые вещи в Наруто можно было смотреть сквозь пальцы и как-то их оправдывать, то вот этот магический телепорт на Луну, существующий внутри Луны мир, и что на поверхности Луны все почему-то нормально дышат - это каюк. Это даже никак не попытались оправдать. Просто смиритесь.
Сам Наруто же внезапно понял, что любит Хинату, а она его после признания ещё и так тупо закуколдила, лол, просто феноменальный сюжетный мув. Ни команде рассказать, что тебе в видении показали, ни хотя бы самому Наруто - нет, буду сидеть и вязать сраный шарфик, пока злодей за мной не прилетит, а потом опущу дурачка Наруту и улечу со злодеем. И это та, которая по Наруто текла с самого начала сериала.
А момент с Сакурой - просто убей себя ***** сценарист. Любовь Наруто к Сакуре просто выкинули в помойку одной фразой: "Это же не была любовь, ты просто соревновался с Саске". И всё то, что было раньше, теперь значения не имеет, "это ведь понарошку". Так пошли бы дальше, и пусть Наруто перестал бы хотеть стать хокаге. А он просто прикалывался всё это время, вот так вот. Ну шутил пацан весь сериал, а что? Я думаю у шипперов Наруто/Сакура жопа сгорела на этом моменте. Ну лично у меня да. Мало того что история с самого начала написана как по лекалам и исход изначально был ясен, но нет, они до конца задушат любые интересные варианты развития событий, жрите самое шаблонное.
Говно/10.
Говно/10.