Как отдельная вещь - понравилось. Это было мило, тепло, красивенько, хотя и немного не хватает чего-то. Возможно, это я еще привыкла, что все разборки в сериале шли по несколько серий, поэтому уже на автомате жду чего-то более долгого... Не знаю.
В любом случае, примерно с середины, когда до Наруто дошло, это было действительно трогательно. Но... Это все разбивается о сериал. В смысле, серьезно? Наруто весь сериал ничего не замечал, ему дважды было в лоб сказано, что Хината его любит, а он осознает это только сейчас? Вот так, с ничего до полного обожания? Не верю, простите.
Однако, как я уже говорила, отдельно от всего мне понравилось. Особенно титры. Боги мои, эти титры. Эта песня великолепна, а картинки прямо в сердце били, особенно фотографией Неджи в руках Ханаби. Особенно папой-Ирукой. Собрать себя со стула после было очень сложно, хотелось лежать и переваривать.
Смотрела во второй раз, собственно, пересмотреть как-нибудь еще разик тоже можно, думаю. Несмотря ни на что, на эмоции пробивает.