Я создала себе все условия для великолепного просмотра: купила билет в VIP-зал ( и была одна ^_^), любимых чипсов, немного холодной воды, сидела на удобном диване со столиком с меню, подставками для напитков, кнопкой паузы и подушками, а главное, что я была полностью проникнута духом франшизы, плюс кондиционеры :3
В итоге я даже не знаю, как словами описать свои чувства. Ощущение, будто я лично побывала в центре какой-то чудесной сказки. Особенно учитывая, что мы с Хинатой очень похожи во всём. И в целом ощущение от франшизы, будто я вместе с ними прожила целую жизнь. С одной стороны это реально так, я смотрела "Наруто" 8 лет и сама росла вместе героями. Да и я очень люблю приключенческое фентези. Особенно сказочное. А ещё тут наконец воплощена в реальность моя мечта об ответных чувствах Наруто к Хинате. И воплощена просто невероятно.
Отдельно конечно стоит написать немного о персонажах. Начну наверно с главного злодея. Довольно каноничный, немного красивый, классная озвучка. Наруто тут, правда, был немного не привычным (а в первые минуты фильма вообще казался тем ещё быдлом, зря ему так волосы укоротили). Не привычно видеть его, проявляющего какие-то романтические чувства. Да и я никогда не привыкну к его дибильной причёске укороченной. Сакура тут очень даже классная. Не кажется какой-то глупой ущербной цундэрэ. А вот Хината тут конечно предстала во всей красе и раскрылась просто невероятно. Во-первых: стала просто невероятной красавицей. Во-вторых: производила впечатление некой прекрасной сказочной принцессы. Её застенчивость, скромность, но при этом она не тупит и с одной стороны довольно смелая.
Ещё немного скажу об озвучке. Когда я заранее посмотрела один небольшой отрывок и услышала голоса Наруто и Хинаты, я думала, что не привыкну к ним. Но всё же нет, я привыкла и озвучка многих персонажей мне очень понравилась. Хотя не всех. Понравились Хината, Шикамару, Сакура, Тонэри и Ханаби. Остальные всё же мне понравились больше в озвучке 2х2. Если брать в расчёт русскую лицензионную озвучку.
И ещё немного слов в завершении. По мимо основной, т.е романтической сюжетной линии я так же оценила и остальной украшающий фон. А именно события, происходящие в это время на Земле. Ну и ещё хочу отметить, что фильм не идёт по моде. Он не идёт по современным законам жанра. Он целиком и полностью...даже не знаю как сказать....будто из детства, таких вещей сейчас почти вообще не делают ни в какой индустрии. Если в продажу поступит диск с фильмом, то обязательно куплю какое-нибудь архи-тенген-топпа крутое издание.
@Virginia, ждем бой отзывоввот прям все наоборот