На любителя, но я тот самый любитель. Могу сказать, что зайдёт не всем, особенно зависит от возраста. Когда я впервые попробовала посмотреть в лет 16-17, аниме показалось мне очень тупым, пошлым и просто проходняком. Однако, спустя где-то 5 лет я дала ему второй шанс. И не пожалела.
Несмотря на то, что я терпеть не могу сексуализированный фансервис, направленный на понятно какую аудиторию, тут, за счёт ироничности в принципе всего происходящего, это было терпимо. К тому же, гротеск, масштабность, пародия - всё вместе создали уникальное сочетание. Тут нет драмы, нет глубоких чувств или скрытых смыслов, из-за чего аниме смотрится легко, без напряга, на одном дыхании.
При этом, масштабность с каждой сценой растёт, дух захватывает сильнее. И первое появление матери президентки студсовета под Blumenkranz - Sawano Hiroyuki - это чистейший восторг и эмоции. Я эту песню знала ещё до просмотра и, возможно, из-за неё и дала второй шанс. Такой невероятный ост просто не может быть использован в какой-то фигне.
В общем, я однозначно советую, но мне кажется, это аниме для возраста 20+ , более юной аудитории навряд ли зайдёт