начинается аниме странно, но даже интересно, проседает после ~8 серии, но все равно по 1-3 серии в день можно смотреть вплоть до 13-ой включительно, 14 и 15 серия как треш какой-то идет, с 16 серии завозят сюжет и за происходящим становится вновь интересно наблюдать, после 15 серии сделал перерыв в целых 2 месяца, не запланировано, просто уже не хотелось это досматривать, на столько скучные и глупые были 14 и 15 серия. Эти 2 серии испортили впечатление от всех предыдущих начиная с 8-ой, мне стало казаться, что они все были такими плохими, но досмотрев аниме я специально пролистал с 8-15 серию чтобы вспомнить что конкретно там было дабы написать этот комментарий и с уверенностью скажу, что самые плохие серии с 14 по 15, их надо пережить.
Аниме далеко не шедевр, оно своеобразно, иногда стоит на грани чтобы не упасть лицом в фури-кури.
Т.к я пишу этот комментарий сразу после просмотра, то моя оценка через недельку поменяется, но пока я ставлю этому аниме 5/10.
Это мое 101-ое аниме, которое я посмотрел, и оно отлично смотрится на 86/101, для примера, НГНЛ у меня стоит на 89/101... т.к они близко, если вы любитель покопаться в НГНЛ и фури-кури, добро пожаловать в кил-ла-килл
@Piaoliang, кто то ищет глубинный смысл в НГНЛ?@Guru Buddha@ттььпампам, в один ряд поставил NGNL и FLCL. Это заявка на оскар. Джокер нервно курит в гримёрке, тут самая смешная шутка века.@Piaoliang@gurubudda, ну да, извини, NGNL хотя-бы смотрибельный, я его весь смог посмотреть, FLCL я напросто бросил, я пока не настолько отбитый, хотя после килл ла килл мб стоит еще раз счастье попытать, но я пожалуй повременю, разбавлю чем-нибудь нормальным, а потом подумаю@Guru Buddha