Я бы охарактеризовал это аниме как максимально приятное.
Сюжет неплох, комедийная и этти-составляющие тоже, завезли нормальный экшен. Нет каких-то ярковыраженных минусов, которые могли бы бесить все 24 серии, просмотр идёт плавно и доставляет удовольствие. Единственное, соглашусь с теми кто говорит что в середине аниме проседает, но, к счастью, ближе к концу опять начинает набирать обороты.
А поскольку больших минусов я не заметил, то перечислю плюсы:
Оценил я это аниме на 7, до 8 чуть-чуть не дотянуло.
Чтобы не остаться разочарованным, главное осознавать что ты будешь смотреть именно трешовый комедийный сёнен и не ждать чего-то другого.
А поскольку больших минусов я не заметил, то перечислю плюсы:
- Оригинальная рисовка, на которую лично мне нравилось смотреть.
- Хорошо подобранная доза пафоса. Он тут не чрезмерен, я бы даже сказал что его в аниме в самый раз.
- Немалая доля абсурда и трешовости, которая улучшает этот тайтл и благодаря которой ты сразу понимаешь что не стоит здесь ожидать сурового реализма.
- Очень хорошо обыграны типичные штампы сёненов, которые можно легко узнать, но они подаются так, что вызывают не раздражение, а улыбку.
- Герои достаточно проработаны, достаточно именно для комедийного сёнена, в каком-нибудь психологическом триллере они показались бы плоскими, но тут этого хватает и лично мне большего не хотелось.
Оценил я это аниме на 7, до 8 чуть-чуть не дотянуло.