Я так долго не могла понять, почему все так носятся вокруг этого аниме, вокруг этой матроски, но чуть ли не сразу после первой серии я всё поняла!
Ещё никогда в жизни не видела такого огромного количества пафоса, махача и стёба одновременно! Это аниме напоминает дичайшую ураганную смесь, порой даже жутко становилось при мысли о том, какую же упоротость я смотрю!
Я думаю, поначалу нас всех ужасно бесила эта неугомонная "девочка-справедливость-с-пустой-башкой", но потом я в неё просто влюбилась! Чего стоят одни её "моралити-лессонс"!
Ко всему этому добавляется ещё и восторг от музыкального сопровождения, добавила в плейлист чуть ли не весь список прекрасной музыки этого аниме! Идеальнейше создаёт атмосферу, от грустинки до упоротости - один шаг!
Ужааасно понравилась графика, которая творила с телами людей чёрти что, и это выглядело прекрасно во всех смыслах!
Ну и конечно же, нельзя не упомянуть тех, кто, по моему мнению превзошёл даже главных героинь - нудисты! А прекрасная финальная сцена! Ах, эта сцена, если бы это не выглядело жутко забавно, я бы заплакала от умиления и хэппи энда!
В общем, ещё много-много чего хочется сказать по поводу этого аниме, но лучше увидеть это самому, особенно если у вас плохое настроение и вы находитесь в поиска способа его быстрого поднятия!~
@Tedeika³@Tanagato,Столько фансевриса есть в любой эччатине , а вот пафоса в эччатине столько нет.