Вы верите в талант? Это, когда один человек учится много и делает успехи, а бывает и так, что человек много учится, но успехов не достигает и бросает занятие на полпути. Так вот НАРУТО - исключение, ибо Прям сильного старания главного героя и второстепенных персонажей, я не уловил. Новых персонажей показывают с хорошей стороны, но по делу продвижение сюжета, они начинают деградировать, особенно второй сезон. Встречаются много моментов, которые хочется пропустить, а некоторые виды боёв скучными становятся. Единственное, что в этом аниме особенного: Юмор, Рисовка, которая тебя в 2002 отправит. Хотя и второй сезон по рисовке был не таким запоминающим. Тёмная атмосфера, а некоторые моменты нагоняют ощущение одиночества. Главный злодей, это у нас Змей и Мадара - две мадары. Урчиха Сасаке, это просто трус. На него можно не обращать внимания, это как сравнивать его с Ёжиком Шэдоу, но только с его позорными версиями.
стал он главой деревни благодаря лису. Главному герою со временем дают способности и силу, причем просто так. Либо, это эмоции, хотя это бред, но тут да, тут эмоции дают силу.
@Архиппн, Я с тобой не согласен, так как Курама скорее просто дополнение к силам Наруто. Да, он бы не был таким сильным без своего лиса, но во всем сериале у каждого персонажа невообразимые силы, что оправдывает силу Наруто. Если говорить об этом, то есть много схожих тайтлов, где главный герой достигает успеха и без сверхспособностей. Тем не менее, это ведь Наруто — здесь много бредового и преукрашенного, но даже так это стоящее аниме, которое несмотря на свою суть вызывает эмоции и интерес к просмотру.Что касается твоих слов "Встречаются много моментов, которые хочется пропустить", вероятно, ты говоришь о филлерах, о которых и я не сразу узнал. Проще говоря, это серии, не относящиеся к основному сюжету, скорее как дополнение к сериалу. Когда я смотрел в первый раз, я даже не знал о них, из-за чего тянул с просмотром. Теперь, решив пересмотреть этот шедевр, я решил ограничиться основным сюжетом. Советую в следующий раз перед просмотром тайтла с множеством серий пропустить все филлеры, чтобы сюжет не казался затянутым.