1 мая пройдёт марафон серий с 1 по 29, 2 мая покажут серии с 15 по 43.
Чтобы стать настоящим ниндзя, сперва надо получить звание генина. Для этого Наруто и его друзьям Саске и Сакуре приходится сильно попотеть и стать настоящей командой. С каждым днем он преодолевает множество препятствий и понимает, как растет его сила, а удержать в себе девятихвостого демона-лиса все труднее.
@iWY, ну я чисто вечерами смотрел после учебы@Полезный Мусор, просмотренное. Чтобы вниз списка сползло.@Полезный Мусор@Reyel, Откуда информация что они будут доозвучивать Ураганные хроники? Звучит бредово.@Reyel@Polycarpez,@Polycarpez@Полезный Мусор, че?@Полезный Мусор@Денис Докучаев, media.2x2tv.ru/naruto-vozvrashchaetsia-na-2-x-2/ - если конечно стоит верить этому@Aflare@Reyel,Если 16:9 tv-1 будет, то это огонь!
@Tedeika³@Aflare, Сериал рисовался в 4:3, не может он быть в 16:9, если только картинку обрежут или растянут.@Aflare@Tedeika³, Может они сделают ремастер как ДБЗ Кай. Написали ведь, что картинка будет лучше, кто их знает@3m♡@Данилюк, для нового поколения@Vittorio_OrlandO, что ясно?@18271781838@Guru Buddha, они его каждый год крутят)@Guru Buddha@18271781838, ну, я раньше когда телевизор смотрел всегда помню на майские был марафон аватара. а то, что его итак показывают я не знал))