Бренд Montblanc выпустил умные часы в стилистике аниме «Наруто»
Устройство комплектуется экраном AMOLED с диагональю 1,28 дюйма, разрешением 416×416 пикселей и тематическим циферблатом. С внешней стороны установлено сапфировое стекло. Внутри — процессор Snapdragon 4100+ с 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти. В качестве системы используется Wear OS 3.
Часы оснащаются корпусом из нержавеющей стали чёрного цвета. В комплекте идёт кожаный ремешок — он оранжевый с внутренней стороны. Датчик частоты сердечных сокращений, барометр, акселерометр, гироскоп, водонепроницаемость до 50 метров прилагаются. Для связи используются Bluetooth 5.0 и Wi-Fi. Также есть NFC. Цена 96 тыс. рублей
Комментарии
Твой комментарий
@Grigorii,Где тут аниме
Вот та переводилка Никиты что-ли
Фантазии ноль позорят только аниме такими АлиЭкспрессовскими часами
@Seagoul@🇷Ϻ🇩@Нaгибaтop, забавно, что произошло это в тот же день, когда объявили о выпуске часов по моногатарям. Либо у них один креативщик, либо они тырят друг у друга идеи вообще не глядя@MaybeNextTime@Seagoul, как можно стырить идею в день её дропа, если на реализацию этой идеи дохрена времени требуется?@Seagoul@MaybeNextTime, почему в день дропа? Уверен, что клепают их всех в одном месте, вот в ходе очередной дружеской попойки идея на миллион и пошла по рукам.Можешь со мной не соглашаться, но я здесь помимо идеи "забабахаем часы с аниме-нейм" вообще никаких творческих инвестиций не вижу.
@MaybeNextTime@Seagoul, можешь со мной не соглашаться, но любая идея поверх сувениров, одежды, аксессуаров и всего остального, ничем от данной не отличается. Раз делают, значит, продается. Что и логично. Анимешников шо, мало по миру? Какие тут творческие инвестиции нужны? Если в одну компанию, в одного креативщика и околотого еще верится (да даже не то что верится, такое спокойно возможно), то кража идеи - бред. Украли и в один день с теми, у кого украли, дропнули?@Seagoul@MaybeNextTime, не согласен категорически. Часы запретить, виновных посадить, пива больше не давать.@MaybeNextTime@Seagoul, справедливо.