По словам молодого человека под ником Oceaniz, на всё у него ушло два с половиной месяца. «Наруто» — одно из его любимых аниме, но девушке категорически отказывалась смотреть все 720 эпизодов.
В итоге парень убрал аж 115 часов, в которые входили повторяющиеся флэшбеки, длинные вставки и эпизоды-филлеры. В самом конце парень добавил эпилог, оформленный в виде карточек с героями, где описывается их дальнейшая судьба.
Комментарии
Твой комментарий
@Уличный волшебник, что-то я таких не помню. Обычно если персонажи уходят в воспоминания, там начинается целая филлерная арка.@Makizero@Людоед, а я помню, кошмарный метод. Показывают например во время диалога шиноби с которые бьют 3 кадрами друг друга и перепрыгивают со скалы на скалу и так по кругу@Людоед@Makizero, Ну так в манге, наверное, то же самое. Только там гифки нет из трех кадров - одна стена текста.@Makizero@Людоед, насколько я помню, 1 глава еженедельной манги, это по таймлайну примерно минут 10 эфира (можно наблюдать, что во время любого аниме есть вставки по середине между первой и второй половиной). А в таком большом сериале размазывали таймлайн как только могли, в том числе филлеры, флешбеки, затяжные, зацикленные сцены в перемешку со старыми, между однообразными диалогами (той же нарутотерапии, замкнутый круг ненависти и т.п.), затянутые переходы и смены фокуса, которые помогали 10 минутный материал превратить в 20, а то и больше. Всегда было ощущение, что Наруто хорошо бы ужать раза в 2-3, может тогда было бы не так много хейтеров, которые мангу не читали, в котором история подается в концентрированном виде.@Бeрнxaрт Mюллeр[comment=8186574],Как будто филлерны это что плохое 🗿
Вот флэшбеки это реально зло
@Makizero, У меня никогда не было ощущения растянутости от наруто. Ну я и до конца наруто недосмотрел, я всегда скипал филлерные арки (кроме силы и последнего филлера со свадьбой), ну и плюс скипал многие сюжетные серии просто до ключевых моментов. В любом случае все хейтеры могут просто глянуть первые несколько арок наруто, а потом проскипать шипуден.@Panhard, ну то есть он уменьшил примерно на половину. Вместо 10 дней она потратит на просмотр около 6.@Алекс342@Batrachomyomach, это фанатский фан мейдпарень при бабле не нашел девушку? новость прям на уровне бреда
@По уши в ваг@雪ノ下雪乃, единственный коммент по теме, я уж думала не найду) Кстати да, 100% она его бросит через год-два@HaterДва с половиной месяца...
@По уши в ваг, я б после таких подвигов сразу задумался б о релевантности таких отношений, кстати.@10Shadow01@Hater,