@Нaгибaтop, чем больше люди смотрят, тем значит больше будут покупать всякое барахло по этому аниму, фигурки, диски, докимакуры итд. Плюс в Японии аниме крутят по телеку 24 на 7 экранное время, а вместе с ней реклама, это тоже денежки, так что доить эту франшизу будут ещё очень, очень долго.
20 лет надо же. Сколько было всего потрясающего за эти годы. 1-2 сезоны не считая множества филлеров, где они не нужны были. Но, что было, то было. В любом случаи Наруто оставил глубокий след в душе! это было чертовски круто! Смотря сейчас на эти постеры тепло в душе!
Было бы неплохо в честь 20-летия какой-то спэшл или ову с хорошим сюжетом из Шипудена скажем, лично я 2 сезоном не насытился и осталось чувство, что хочется еще! А то такой разрыв с генина на хокаге. Хотел бы увидеть Наруто в качестве джонина!!!
П.с - Наша ошибка в том, что мы все ждем, что Боруто будет лучше или удивит нас, но навряд ли или даже нет! Такого не будет!
жаль, что историю не закончили на Наруто, а стали выпускать кринговый буритыч А какая концовка была бы если нарыч стал хокаге и оставили бы в покое эту франшизу, но жадность фраера сгубила
@Александр Великий 1, всегда удивляли недовольные что какое то аниме выходит, да кому то нравится, тебя смотреть не заставляют, инсайд инфа. Боруто в по ТВ Токио идет в прайм-тайм, собирает кучу просмотров, вдвойне забавляет как в СНГ, челы, с которых заработок не идет, учат какое аниме снимать
Напоминают про Наруто только для того чтоб протолкнуть боруто, жалкая попытка. Вот если бы спецвыпуск про Наруто сделали другое дело, без всяких упоминаний еретичного боруто.
@big fucking johnny, лол чел где я учил кого-то аниме снимать, анимешки это чистый бизнес никто за бесплатно тайтлы клепать не будет, боруто приносящее бабло не ровно боруто имеющие хоть какой-то художественной ценности, со мной согласны большинство коментов под этим постом. Если детишкам нравится смотреть эту унылую парашу, это дело детишек, каждый смотрит че хочет, и писать тоже может что хочет. ╮(─▽─)╭
Качество постеров прям отражает качество сериалов. Такое ощущение, будто у художников была задача напихать как можно больше всего в постер Боруто. Сериал, собственно говоря, такой же: каша из филлерных персонажей и сцен, что были созданы лишь для наполнения и массовости.
@Mari_san, наруто эпоха в первую очередь для русского комьюнити, если челик не разу в жизни не смотрел аниме, то про наруто он всеравно знает точно.@Nightfall_013@Александр Великий 1,228
Так просто смотреть и фанатеть это разные вещи
@Александр Великий 1@Нaгибaтop, чем больше люди смотрят, тем значит больше будут покупать всякое барахло по этому аниму, фигурки, диски, докимакуры итд. Плюс в Японии аниме крутят по телеку 24 на 7 экранное время, а вместе с ней реклама, это тоже денежки, так что доить эту франшизу будут ещё очень, очень долго.Было бы неплохо в честь 20-летия какой-то спэшл или ову с хорошим сюжетом из Шипудена скажем, лично я 2 сезоном не насытился и осталось чувство, что хочется еще! А то такой разрыв с генина на хокаге. Хотел бы увидеть Наруто в качестве джонина!!!
П.с - Наша ошибка в том, что мы все ждем, что Боруто будет лучше или удивит нас, но навряд ли или даже нет! Такого не будет!
А какая концовка была бы если нарыч стал хокаге и оставили бы в покое эту франшизу, но жадность фраера сгубила
@Александр Великий 1, всегда удивляли недовольные что какое то аниме выходит, да кому то нравится, тебя смотреть не заставляют, инсайд инфа.Боруто в по ТВ Токио идет в прайм-тайм, собирает кучу просмотров, вдвойне забавляет как в СНГ, челы, с которых заработок не идет, учат какое аниме снимать
@Александр Великий 1Вот если бы спецвыпуск про Наруто сделали другое дело, без всяких упоминаний еретичного боруто.
@big fucking johnny, лол чел где я учил кого-то аниме снимать, анимешки это чистый бизнес никто за бесплатно тайтлы клепать не будет, боруто приносящее бабло не ровно боруто имеющие хоть какой-то художественной ценности, со мной согласны большинство коментов под этим постом. Если детишкам нравится смотреть эту унылую парашу, это дело детишек, каждый смотрит че хочет, и писать тоже может что хочет. ╮(─▽─)╭Такое ощущение, будто у художников была задача напихать как можно больше всего в постер Боруто. Сериал, собственно говоря, такой же: каша из филлерных персонажей и сцен, что были созданы лишь для наполнения и массовости.