Очень амбициозное аниме, но как и многие потенциальные 8-9-ки, было слито. В начале абстрактность во много раз превосходит гатари, это было довольно сложно смотреть... но к середине она исчезает? почему? не знаю. Сюжет ползёт вперёд со скорость земляного червя, но на последние 2-е серии превращается в "СУПЕР СОКРУШИТЕЛЬ НЕБЕС ГУРРЕН_ЛАГАНН" преодолевая галактики за секунды и ничего не поясняя. Что там с "чудовищем"? Что это была за змея? Почему антагонист такой бесполезный? ну ладно... наверное итак сойдёт. Персонажи толком раскрыты не были, вообще чувствуется недостаток времени, нужно было дать хотя бы 15 серий, способности Аяно и Шинтаро непонятны обычному зрителю, да и что сделал Харука тоже... Когда Шинтаро встретился с Мари тоже не разъяснено, если он конечно встречался с ней . Концовка тоже полна недосказанности, каждый может понять конец по своему. В жанрах есть "Романтика", но в аниме её мало, Шинтаро/Аяно не раскрыты , про Мари/Сэто даже говорить не буду, мне кстати показалось что Цубоми что-то чувствовала к Шинтаро . Рисовка... если честно, не знаю что написать... ну чардизы неплохие... такой стиль, что на рисовку и не обращаешь внимание... Отличный опенинг , возможно даже попадёт ко мне в плейлист.
К сожалению, не могу поставить больше 6/10 , я понимаю что многое объяснено в клипах(ну и ранобе... на которое у меня пока нет времени), но всё таки оценивать нужно аниме, а оно не так уж и хорошо.
P.S. Интересно, зачем я постоянно пишу такие массивные обзоры, их же всё равно никто не читает
@xkanox,@xkanox@Archu, Хммм, аж силы появились, чтобы новый отзыв написать.@xkanox, я прочёл, спасибо ^^ смотреть сабж не буду, основываясь на твоём обзоре