Скажу сразу, мне не нравится такой стиль анимации.. также сюжет не до конца раскрыт, как по мне осталось много нерешённых моментов.. развязка наступила как то внезапно в последней серии.. как по мне, это сюжет хороший,но он требует большего количества серий, пока таланты и истории каждого раскроются, пока сюжет завяжется и тд.
Ладно, можно перейти к приятному)
Подписываясь под каждым мнение зрителей выше, скажу, что музыкальное сопровождение и правда хорошо)
Особого внимания заслуживает опенинг.. Это аниме недостойно сего великолепного опенинга
Также могу отметить ни на кого непохожих персонажей, интересных, с интересными неповторимыми способностями
( но как сказано выше, они не до конца раскрыты,а некоторые в последний момент вообще)
Аниме на один раз. Можно наскрезти лишь 7 :/
Ладно, можно перейти к приятному)
Аниме на один раз. Можно наскрезти лишь 7 :/
@...Mamoka...,и чьей же истории вам тут не хватило?
@mamokaaa@Kralka, вы, вижу, обожатель этого аниме, раз так заступаетесь?)Я не говорила, что не хватило, я сказала , что не до конца раскрыты, хотелось бы узнать больше...
P.S. или я забыла, или там не рассказывалось о истории Кано?
@Kralka@...Mamoka...,я не люблю аниме, я люблю историю всего проекта. а аниме - всего лишь наихудше рассказанный её кусок.
да, я посмотрела по скриншотам, его истории нет
там так то и рассказывать нечего, его история до попадания в приют незначительна. я понимаю, почему о ней и не упомянули.
не до конца раскрыты?
хммммм
я как - то и не могу придумать что ещё рассказать можно, в их историях глубины никакой нет
@mamokaaa@Kralka, может и так.