Здраствуйте дорогие фейтоводы)С вами обычний юзер без опыта в вселенной FATE.
Посмотрел я первый из 3 фильмов и мне понравилось.ниже будут мои личные +-
+Графика это шикарно но не идеально 3д очень бросается в глаза.
+Бои просто сказка.
+Музыка хорошая не меломан.
Посмотрел я первый из 3 фильмов и мне понравилось.ниже будут мои личные +-
+Графика это шикарно но не идеально 3д очень бросается в глаза.
+Бои просто сказка.
+Музыка хорошая не меломан.
- Не показали Сэйбер Альтер
@L1nkerZ, Сейбу альтер вообще-то показали.@L1nkerZ@faerd, в самом конце и то чучуть пару секунд@faerd,@lg545@L1nkerZ, В новелле она вообще впервые появилась только намного позже. Во время битвы у замка Айнцбернов.@L1nkerZ@faerd, почитай отзыв я не знаком со вселенной новелами и тд)и впервые я увидел альтер только в илии и гранд ордере@faerd@L1nkerZ, Её и дальше будет достаточно мало появится раза 3 где-то и всё, если только уфы не захотят расширить ей роль.@L1nkerZ,@Matigo@faerd, знакомый фейто фапер сказал что она в 2 фильмах оставшихся будет часто показывать@rebuilds superiority@faerd, хорошо бы было, если расширили, чтобы последняя сцена с ней выглядела более эмоционально. Я уже представляю разные варианты как можно было бы ее срежиссировать, эх, надеюсь уфостолы не подведут.@Knife@Matigo,@L1nkerZ, ее там много и не может быть-рано@L1nkerZ, неправильно сказал. Сейбер альтер - эпизодический персонаж@L1nkerZ, ты хотел в начале увидеть альтер сейбер? она только в 3 части будет или в конце 2@L1nkerZ@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, я хотел её хоть где то увидеть кроме ордера и илии@Knife,@☆EaterOfDream☆@L1nkerZ, но ведь Сэйба Альтер была в фильме или ты хотел чтобы она кого-то кромсала?@L1nkerZ@L1nkerZ, я же тебе сказал что она потом будет@Knife, до)надоела обычная сейба@L1nkerZ, показали там Альтер. В самом конце. И она очаровательная.