Пожалуй, самый лучший рут из ВН, который я проходил.
Но давайте будем о фильме. В фильме, к большому сожалению, много что повырезали общение Широ с Иллией и т.д.
В плане графики, это лучшее что я, вообще, видел. 100 раз пересматриваю кадры и всё также ловлю дикое удовольствие от битв.
Теперь про персонажей.
Сакура - её многие ненавидят, поливают грязью и всё из-за того, что она убивает людей и Широ предал свои идеалы ради неё и т.п., но не в ней же вина, а вина в тех уродах, что её довели до этого, но дурачки будут настаивать на своём, которые в похожей ситуации ни на чтобы не решились, лол. Сакура самая лучшая вайфу в этом руте по-моему мнению.
Теперь про персонажей.
Широ - Мне Широ во всех рутах понравился, но в Хевенс фил он ещё больше зашёл, его изменение, то что он предал свои идеалы...совсем не похоже на него, но этим он и отличается от других рутов. Он даже осознавал на что шёл, но всё равно делал это. Лучший Широ, крч.
@Slemura, полностью солидарен с этим мнением.