Как по мне, главный минус - кол-во серий. Кто-нибудь после просмотра всего-то
наполовину захочит бросить это аниме. Да и взахлеб за дня 2 не посмотришь. Вся слайсовая часть, простите за тафтологию, очень повседневная, какого-то особого развития сюжета, рехких перепадов настроения тайтла, серьезной драмы, - нет, не ждите этого. В прочем, такие вещи обычно и делаются для отдыха от настоящей повседневной жизни, раслабления - чтоб ты пришел уставшим после школы\работы и включил милую ламповую анимешку. Под названием Белый ящик.
Так что, для просмотра нужно подходящее настроение и время суток. Тогда вам не просто зайдет, а очень сильно понравится.
Хотя, тут еще дело вкуса, но это уже другой разговор)
Хотя, тут еще дело вкуса, но это уже другой разговор)
@Paprika in reality, ну если смотреть, как по задумке, по серии в неделю, то должно не надоесть, хотя есть вероятность, что так быстро можно потерять нить повествования, ибо сюжет мудреный и сложен по причине выбора тематики. Хотя на выходе имеет вид "начало создания аниме - конец создания аниме"@Paprika in reality@DreamyMcat, По серии в неделю? Не, так трудно для меня. Я лично смотрел по 3-4 серии в день@Monycat@Paprika in reality, ну так то понятно, что скука настанет. Я таким образом этот тайтл три месяца смотрел, ибо не выдерживал)@Paprika in reality@DreamyMcat, ну не знаю, если вот все целиком за 2 дня - тогда да, скука настанет@Monycat,@Chudy@Paprika in reality, еще вы правы - нужно подходящее настроение и время суток. Я тогда смотрел сериалы конкретно по одному тайтлу за раз, и в этом минус. Типа, хоть у меня веселое, хоть грустное настроение, я все равно включал Широбако.Другое дело - сейчас. Не хочу напрягаться - смотрю повседневность. Хочу поразмыслить - включаю что-то посерьезнее.
Развитие) Конкретно этот тайтл слишком монотонный даже для повседневности. Поэтому приходилось включать голову всегда.
@Paprika in reality@DreamyMcat, Я не вижу ничего странного в том, чтобы смотреть несколько аниме одновременно, все в зависимости от времени и настроения , опять-таки@Paprika in reality, от человека зависит. За ночь полтайтла смог посмотреть)@Paprika in reality@Chudy, Ну еще от того, где и когда ты смотришь