Анонсирован анимационный фильм - новая работа, продолжение первого сериала.
Новость прозвучала на эвенте для фанов SHIROBAKO Spring Festival, который проходил 28.04.2018-го
Особо было подчёркнуто, что этим история не закончится.
Офсайт
Комментарии
Твой комментарий
@Chudy, я вот и спрашиваю, ибо Сакура Квест мне как-раз зашёл в том числе тем, что авторы рассказывали именно о женской дружбе (с) и карьере тянок, а не лепили юри через каждую минуту как в Комик Гёрлз каких-нибудь.@Xarlamov,@Arjento@FantomeAndrew, Производственное аниме чистой воды и лишь толика фансервиса скрашивает будни )Юри там - только в фантазиях зрителей.
@FantomeAndrew@Xarlamov, ну, если уж даже тв тропс не упоминает о гей-намёках и фансервисе в слайсе с тян, то это хороший знак. Особенно если учитывать, что они даже романтик дружбу в Поняшах нашли.@FantomeAndrew, Широбако в 2 раза интереснее, чем Сакура Квест)@FantomeAndrew@Finago, если всё так и там действительно нет юри бейта и попыток сделать сексуальным даже девчачью сонливость, то я только за, лол.@FantomeAndrew,Не знаю насчёт Сакуры, но "слайсовый, целомудренный" точное описание этого тайтла.)
Мне из-за этого как раз и не особо зашёл.
@FantomeAndrew@FantomeAndrew@FantomeAndrew, я просто вспомнил, что видел в сезонных списках "Экзотическую семейку" с цифрой "два". Но сразу же оговорился на всякий случай, что не смотрел.От себя добавлю, что лично мне при просмотре казалось, что на дружбу немного подзабили. Это хоть и огорчало меня, но было довольно-таки жизненно. Но потом и дружба вернулась. И закончили сезон отлично.
А специфика выбранной темы такова, что там ещё много чего можно показать, много каких историй рассказать и много на кого из аниме-индустрии наделать аллюзий. И если в анонсированном фильме и потенциальном втором сезоне подача сюжета останется на том же уровне, то я буду мерзко так хихикать над человеком, который скажет, что сюжет-де "высосан из пальца" или там "авторы просто лёгких денег решили срубить". Тут в аниме-индустрии каждый сезон разные события случаются, чисто теоретически "Широбако" может выходить бесконечно, запас сюжетов воистину неиссякаем.
@Xarlamov,@FantomeAndrew@Ару Акисэ, в контексте ояшей из гаремов, таки да)@MАDАO, Ну, мне этим Ворксы и нравятся, ибо пусть они и помешаны на соперничестве с КёАни, вот что а фансервис, они у последних не копипастят. Хотя насчёт недавнего слайса про внучку с бабушкой не уверен, уж больно постеры тонкие.@Arjento, благодарю за отзыв) Прост после всей этой юрятины и фансервиса, хочется чего-то либо драматичного в ностальгическом стиле, либо лампово-домашнего.