Во время дискуссии на Tokyo Anime Award Festival 20 марта продюсер студии P.A. Works Kenji Horikawa, сэйю Juri Kimura, Kohei Kawase из Warner Entertainment Japan и Takayuki Nagatani из Infinite обсуждали потенциальный сиквел к аниме сериалу Белый ящик.
Скорее всего (всего лишь предположение), что сиквел расскажет о том, как Aoi Miyamori вернется к себе в родной город и будет преподавать уроки создания аниме детям.
Подробнее здесь: www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@Ephew@k26Noone, ок) пытаюсь все правильно писать, но тут по привычке влепил об)@EphewХотя я не отказался бы и от полноценного аниме про лётчиц, которое они в 1-м сезоне снимали.
@Arteiky Kun@Regasko, спасибки, не знал как выразить =) насколько же я никчемный?)@k26Noone@Trace, ты только в начале пути@WolFromNight@Unagi-san@Agnitas, а какое там может быть продолжение?) Если покажут, как они работают над новым аниме, то уйдут в самоповтор.@Agnitas@Unagi-san, ну а в Бакумане зачем 3 сезона? Тоже нечего было показывать?@Unagi-san@Agnitas, не знаю, не смотрел Бакуман. Но тут вроде бы всё, что хотели, уже показали, даже сами создатели говорили.Поэтому во втором сезоне я за смену обстановки.
@ThyEmeraldMoon@Unagi-san, посмотри бакумана@Dragn,@Unagi-sanпосмотрипочитай бакуман@ThyEmeraldMoon@Dragn, экранизация тоже отличнаяМне, в отличии от тебя, растянутой вообще не показалась
@Herhoffer, в планах.@WolFromNightИ может сделать чтобы кто-то из них вообще на создание аниме забил, к примеру@Unagi-san, Действительно, Бакуман классное произведение.Сам пересматривал раз 7 точно, все сезоны.
Мне лично очень поднимал настрой и "боевой" дух. Советую.
@Evil Phil, ну кому как.Мне лично не было скучно. Интересное и занимательное аниме.
С удовольствием бы глянул и 2-ой сезон, например как они (их компашка) сами сделали свое аниме и выпустили его в прокат.
Макото Синкай первые свои произведения вообще в одиночку делал
@Unagi-san, Очень клевая идея! и задумка у аниме сама по себе была интересная (счас бы хотеть аниме из аниме)