Лучший полнометражный мультфильм: Love Live! The School Idol MovieЖивая любовь! Проект «Школьный идол» (2015)
Лучший телевизионный мультсериал: ShirobakoБелый ящик
Лучший мультсериал по мнению фанатов: GintamaГинтама
Источник: www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@Ksardy, я сам люблю Симбо, просто отвечать провокацией на провокацию - мое призвание.@Herhoffer, фанаты Симбо взрослые и серьезные люди@ThyEmeraldMoon@Herhoffer, тупее, чем члены жюри. Несравнимо.@ThyEmeraldMoon@S John, учитывая что жюри выбрало унылый тайтл про идолов - сомневаюсь что можно тупее@Dragn, я в этом и не сомневался@S John@Herhoffer, с учетом того, что мы с тобой не очень далеко продвинутые любители, навряд ли наше мнение имеет хотя бы какую-то ценность.@ThyEmeraldMoon,@fadoo@S John, а вопросах искусства любительство и профессионализм лишены всякого смысла потому что объективных критериев оценки нет и имеет смысл только нравится/не нравитсяПоэтому наше мнение имеет ничуиь не меньшую ценность чем мнение каких-то там экспертов
@Dragn@S John, Тем не менее ты позволяешь себе выдвигать предположение о том, что они тупые. Занятно.@S John,@Dragn@Helly, по контрасту. Я уже объяснял.@fadooА статистка победителей в предыдущие годы есть?
@fadoo,@Dragn@Paul Сave, пропиши в гугле Tokyo Award Festival. Есть вероятность, что что-то найдешь)@Herhoffer, ты не продвинутый. ну что ж ты так?@Paul Сave, тебе серьезно интересно?@Helly, Джон просто не смог в Гинтаму. Одно моэ смотрит вот и бесится@ThyEmeraldMoon,@Paul Сave@Dragn, грустно это@Dragn,@fadoo@S John, Я же фанат "гинтамы", может не правильно понял твои обьяснения. Ты уж прости меня.@S John@Dragn, а вдруг там в победителях вин какой-нибудь@fadoo,@Dragn,@Anticvariat@Paul Сave, Миядзаки и всякие прочие продвинутые тайтлы. Ничего особенного.@Herhoffer, да ваще@Paul Сave, премия Тэдзуки@Herhoffer, Не-не. Ты же знаешь как поднять себе настроение? Достаточно просто посмотреть что-то в стиле СимбоСобственно, вот, если нужно ru.wikipedia.org/wiki/Tokyo_Anime_Awards
@Helly, я считаю, что сам могу сравнивать достоинства тайтлов только на уровне мне самому нравится или не нравится. Моя квалификация не позволяет ставить под сомнение выбор профессионального жюри. То же самое я могу сказать о голосовании "фанатов", их суммарное мнение не может сравниться с оценкой жюри Фестиваля.@fadoo@S John, Я тебя понял. Постарайся не провоцировать других людей своей предвзятой характеристикой фанатов, это как минимум не соотвествует твоему серьёзному образу