48
Сюжет аниме заключается в рассказе о рабочих буднях пяти девушек — сотрудниц небольшой аниме-студии.
Опенинг сериала COLORFUL BOX исполнит Ёко Ишида, а эндинг Animetic Love Letter — сейю главгероинь.
vk.com/ani_manga_your_dream
Комментарии
Твой комментарий
Так что нынешняя аниме-рисовка - эволюция его Астробоя.
@S John326x604
@Unagi-san,640x430
вот это эволюция.
кстати, современные няшки пошли от седзе-рисовки. в менли-мангах персонажи выглядели какт так:
489x369
а Тедзука рисовал какт так:
350x380 460x276
с большими глазами у него были только дети и девушки в основном.
и не из-за длинных рук-ног, а из-за их рисовки лиц, а еще точнее глаз. когда только начала увлекаться аниме мне говорили, что мол кламп это так красиво, а я понять не могла, что в этих неживых восковых лицах красивого.
@deleted98653,@Winkel@Joker, Pluto - спинофф по астробою?@Winkel@Joker, плуто и есть@Lloyd, история из астробоя в современной адаптации@Jоkir,@deleted98653@Sleepwalker, xDЯ начал читать, но увидел что до конца не перевели - слился.
@Sleepwalker, он на русском имеется вообще?@Winkel@Lloyd, 37 глав переведеноreadmanga.me/pluto
но это урасава, помнишь ты не смог в его мальчиков 20го века
@Jоkir@Sleepwalker, там всё так сложно, что так долго не переводят до конца или просто не особо популярна манга?@Winkel@Joker,ее читают или фанатики урасавы, или фанатики сейнен манги (что обычно одно и то же).
ну вообще урасаву сейчас бодро переводят - билли бэт до онгоинга, мальчики 20го века полностью и монстр почти до конца. конечно, за его старую мангу особо не берутся пока (но она мне и не очень, так что пофиг).
думаю, рано или поздно всё переведут.
readmanga.me/list/author/urasawa_naoki
@Jоkir@Sleepwalker, грят вин, но не переводят(Мне прост лень на инглише читать(
@Winkel@Joker,для любителей такого
никаких заманух в виде девочек, крутого экшона и прочего.
если знаком с мастером китоном и монстром, или читал что-то другое от этого автора - и тебе понравилось - имеет смысл и плуто потраить. а так не знаю, как эта манга будет для первого знакомства с автором.
@Winkel@Keiken, поэтому и не популярнаТак се... Но посмотреть можно попробовать