Сколько же хейтеров у данного тайтла,хотя в основном,хейтят главного героя.А ведь при первом просмотре,у меня было точно такое же мнение о Субару,сам тайтл понравился,но вот ГГ...Однако,стоило пересмотреть более внимательней все 25 серий,как моё отношение ко многим персонажам поменялось в иную сторону.
OP|EN:Понравились,цепляли и передавали атмосферу(Частично)
Сюжет:Нельзя сказать,что тут он великолепный,так как нам показали только часть сюжета,и на многие вопросы не дали ответа(пока что).Но если судить по той части,которая у нас есть,то сюжет здесь отличный.В основном упор сделан на две вещи:.Да,возможно некоторые моменты выглядят нелогично и непонятно,но до тех пор,пока данное аниме не закончится,говорить о куче сюжетных дыр и роялей в кустах,на мой взгляд,рановато.
Подача сюжета:Всё подано довольно просто и не запутанно,но опять же,некоторые моменты могут быть непонятны из-за незаконченности аниме.
Персонажи:А вот теперь,приступим к главному.Персонажи здесь раскрыты очень даже хорошо,но всё же не полностью.Особенно порадовало то,как персонажи отыгрывали свои роли.
Эмилия-милый и добрый персонаж,которому к сожалению,уделили очень мало экранного времени.А ведь она является главной героиней тайтла.Из-за того,что имеет схожую внешность и имя(возможно про имя,я не так поняла) с Ведьмой Сателлой,люди боятся и недолюбливают её.
Пак-ещё один миловидный персонаж.Его,к сожалению,тоже показывали относительно мало.Сам по себе,это довольно загадочный персонаж,а не простой фамильяр.
Фелликс "Феррис" Аргейл-довольно необычный персонаж,со странными наклонностями.
Рам-Одна из двух близнецов-горничных,более сдержана,в отличии от сестры,довольно холодно относится к Субару,при этом называет его Барусо.Именно поэтому выделяется на фоне своей сестры.Ей тоже не досталось экранного времени,надеюсь,это исправят в будущем(ИМХО,всё же,она будет лучше Рэм)
Рэм-Вторая из близнецов,не такая сдержанная,как Рам,из-за чего в начале дважды убила Субару,однако потом влюбилась в него.Гораздо добрее своей сестры.Почти на протяжении всего сериала была рядом с ГГ в центре внимания,чего-чего,а экранного времени у неё с было лихвой.Понравилось,что даже несмотря на отказ Субару в любви,всё равно хочет всегда быть рядом с ним.
Петельгейзе Романе-Конти-Персонаж,который на протяжении всего тайтла вызывал отвращение,он и должен был его вызывать,соответственно своей роли.Абсолютно безумный и отвратительный персонаж,идеально передал саму суть "Культа ведьмы"
Субару Нацуки-Главный герой,ОЯШ и собственно,главная ненависть большинства людей в этом тайтле.Можно много и долго критиковать данного персонажа,говоря "Я поступил бы иначе,я бы.." и "Он нытикссыклотряпка<вставьте оскорбление>",но как по мне,на 90% это пустой трёп.Да порой он бесил пафосными позами и речами,и порой,в некоторые моменты,он действительно вёл себя как идиот,но этих моментов было крайне мало.Никто не может точно сказать,что пройдёт то,через что прошёл он.
Музыкальное сопровождение:Музыка была превосходна.
Рисовка:Рисовка была хорошей,идеально передала жестокие сцены и сцены безумия и отчаяния,так и некоторые милые моменты.
Атмосфера:Прекрасно передана атмосфера другого мира,город выглядел живо,как и всё окружение.Многие ключевые моменты тоже выглядели шикарно.
Итог:На мой взгляд,аниме великолепное.Да,его слишком сильно форсили,и о нём слишком много говорили,но к такому у каждого своё отношение.ГГ не такой и плохой,как о нём говорят(ведь в каждом тайтле,найдётся источник хейта,или же и вовсе весь тайтл).
Моя оценка 9/10,думаю во втором сезоне большинство источников хейта иссякнут,и оно выйдет гораздо лучше первого сезона.
OP|EN:Понравились,цепляли и передавали атмосферу(Частично)
развитие характера гг,и некоторых других персонажей,и уничтожение "Культа ведьмы".Так же присутствовала охота на "Белого кита" с обилием экшена,пафоса и доли эпичности
Фелликс "Феррис" Аргейл-довольно необычный персонаж,со странными наклонностями.
С одной стороны он довольно забавный,и все его заигрывания и приставания к Субару идут просто как забавное издевательство,с другой стороны,в некоторых моментах это показали с небольшим,но всё же,перегибом.Тем не менее,как маг поддержки,он великолепен)
Парень огромное количество раз переживал ужасные моменты,смерть(и не только свою) и боль.По настоящему в отчаянье он впал где-то в 16-18 сериях,когда были убиты абсолютно все,кто был ему дорог.До этого же,он хоть и порой пуская слёзы,но справлялся с проблемами,и в конечном итоге,он достиг поставленных целей.А в конце показал себя наилучшим образом.Так что,его нельзя назвать,не на что не способным.
Особенно понравилось то,что он отказал Рэм,сказав,что любит только Эмилию.Это был действительно прекрасный момент,хотя из-за этого его и возненавидели ещё больше.
Музыкальное сопровождение:Музыка была превосходна.