Я возлагал большие надежды на это аниме. Сначала после первых 5 серий поставил 10ку, начало было просто зашибенное.
Но потом все больше начал разочаровываться , и дело не в ГГ, а именно из-за сюжета.
Рисовка на высоте , герои продуманные и меня все удовлетворило , кроме раскрытия сюжета.
Мне очень не понравилось 2 вещи ,
Оценку 8 из 10
Мне очень не понравилось 2 вещи ,
это то что до конца не было ясно связь ведьмы с ГГ и что в конце концов герой так и остался в мире фэнтези , хотя начало говорит о том , что он туда переместился. Следовательно , закончив свою миссию ради которой он был отправлен , он должен был вернутся в свой мир. Плюс так и не раскрыли почему он умирая появлялся в контрольных точках , почему ведьма всегда была так близка к нему , что могла выдернуть его сердце , но не сделала этого, чтоб помешать. И при всем этом должен быть кто то еще 3ий кто помогал герою ресатся , чтоб восстанавливать баланс сил для победы добра. Ведь если это тоже от ведьмы , то где тогда логика вообще ?!?!?!
Оценку 8 из 10