У меня было решительно плохое настроение вчера вечером. Я решил: "раз настроение - ни к черту, значит и смотреть надо что-нибудь убогое". Открыл вкладку "сейчас на экранах", вижу: "этот глупый свин не понимает мечту девушки-зайки". "О!" - подумал я - "то, что нужно. Наверняка, очередной проходняк. И постер подходящий".
Но внезапно всё оказалось не так уж и плохо. Очень понравилась общая атмосфера происходящего на экране: события развиваются в неспешном темпе, действия персонажей довольно размеренные, а голоса сейю звучат спокойно и тепло. Однако при всём этом заскучать не успеваешь: скорость повествования выдержана очень точно. Кроме того, сериал изобилует весьма качественными диалогами, что окончательно закрепляет в сознании мысль о том, что ты сейчас смотришь нечто действительно стоящее.
Общая флегматичность сериала очень роднит его с "Хёкой" и частично со "Связью Сердец". Во многих отзывах прочитал о схожести с "Меланхолией ..." , но, мне кажется, что общего у них мало: "Меланхолия ..." довольно шумная и активная в противовес спокойствию и размеренности "девушки-зайки".
Единственное, чего я не понимаю: почему такое бредовое название и откровенно неудачный постер. Многие, как и я изначально, только из-за этого могут сериал проигнорировать.
В итоге: если нравится "Хёка" и спокойная ламповая романтика, посмотреть стоит.
В итоге: если нравится "Хёка" и спокойная ламповая романтика, посмотреть стоит.
@Роман Кушнир@iDl, так ты был первым, кто зачем-то бомбонул на мое мнение, оставленное в виде комментария)А теперь говоришь мне смириться с твоим неполноценным мнением? Щяз)
Хотя я уже вижу твою недееспособность, так что расслабься, я не буду обращать на тебя внимание
@Роман Кушнир, да от этого тайтла просто разит. Это такой же зашквар, как и франкс, только еще менее качественный@Deadhunt, ну дак я комментарий, "свое мнение" оставил, а не отзыв, чтобы расписывать. Хотя надо очень слепым и непредвзятым быть не видеть очевидный копипастинг и шаблоны, дешевый фансервис во главе угла и таких же дефолтных и нулевых персонажей - ояша и его дримгерл. Все это спокойно вызывает рвотный рефлекс у тех, кто видел более пяти тайтлов и ценит в аниме оригинальность, а не красивых девочек@Deadhunt,@iDl,@Роман Кушнир,@0000____0000@Aquila, Ну о чем я говорю."Бла-бла-бла шаблоны бла-бла копипаста бла-бла ояш"
Ничего внятного или адекватного
@Aquila@Aquila, КК. )А вкус у тебя уг.
@Deadhunt, а о чем ты говоришь? Ты вроде ни о чем и сказать не можешь нормально.А тебе шаблонов и копипасты мало?
Загадочную нитакуюкакфсе девочку, вдруг сквозь пространство упавшую на голову глупенькому ояшику. Вообще ояша уже достаточно, но там еще и ИМОТУ ПОДВЕЗЛИ, ГАЙЗ, которая трется и мнется о своего братика, что типо само по себе очередной полнейший шаблон и кринж. И это я только полсерии посмотел, не учитывая надвигающейся копипасты харухи и такой же мерзкой орыгайру. Поэтому если для тебя это не что-то внятное, то чекни свое критическое мышление, ты его где-то в дешевых моэтайтлах оставил)
@Deadhunt@Montisuma, мы не занялись. Я занялся.@Aquila, я уже понял, что тебе тайтл не понравился, зачем повторять?@Aquila, Я то думал, что все не так плохо, а для тебя наличие сестры является невероятно жоским шаблоном.Ммм, ясненько.
@Aquila@Aquila, не, до дна Франкса ещё далёко, тут хотя бы есть неплохие диалоги (для школо повседневности). Франкс и таким похвастаться не мог.@Aquila@Deadhunt,если не смотрел эти шедевры - Доблесть рыцаря-неудачника, Эроманга-сэнсэй, то вперед, тебе обязательно понравятся) но только потом обязательно удали этот комментарий чтобы не позориться
@0000____0000@Aquila, ну на безрыбьеДа и ояш нормальный, весь тайтл тащит.
@Aquila@エンヅシフツ, я, конечно, не дошел до раскрытия его великого характера, но мне слабо верится, что он достаточно хорош для того, чтобы закрыть глаза на несмотрибельное все остальноеА судя по комментам это очередной скопипащенный с обрыгайру школьник-цинник-мезантрап, слабо верится, что он нормальный и может хоть что-то тащить, по крайней мере хичиман был очень плох)
Да и такое себе безрыбье - там онгоинга три знатных идет, поэтому лично я не брезгаю подобные мерзости дропать и удалять из мозгового накопителя)
@0000____0000@Aquila, да нет, он и не циник, и не мизантроп, не знаю, с чего ты так решил. На хичимана абсолютно не похож.Обычный парень, у которого вполне нормальные и адекватные, как ни странно странно, взгляды на мир. Да и троллит окружающих иногда очень даже не плохо.
"там онгоинга три знатных идет"
Это какие?
@Aquila@エンヅシフツ, жожа, камуи и еще что-то, что я пока не смотрел (не сао)@0000____0000@Aquila, что такого крутого в жоже? Я просто первый сезон пытался смотреть - серий на 10 хватило и то процентов 60 я сидел с фейспалмом от того, что происходило на экране."не сао"
Гобуриносуреяру?
@Aquila,@DogmaDogma@エンヅシフツ, там первая часть серий на 8 фейспалмовая, потом автор овладевает трешаком и начинается поток творчества. Лично мне нравятся гар, бои, майнгдеймсы, многоходовочки и оригинальность образов и ситуаций, все остальное в т.ч. сюжет там не такую большую роль играетТак-то там в половина всего - это тонкие лулзы, грани которых иногда поражают воображение, так что не надо слишком серьезно воспринимать происходящее, тогда фейспалмить не захочется. Но просто первая часть действительно слишком трешевая и скучная, вторая с троллем-джозефом уже на уровень выше
>Гобуриносуреяру?
Это тоже дропнул и поставил 2, но даже оно было лучше свиньи)
@0000____0000@AlexKondr,@TheShavel63@Aquila,"там первая часть серий на 8 фейспалмовая, потом автор овладевает трешаком"
Ну мб, может даже когда-нибудь вытащу из дропа, раз первые серии просто не удачные)
"но даже оно было лучше свиньи)"
Мне кажется, что после просмотра половины первой серии у тебя сложилось мнение, что весь дальнейший сериал гг будет мямлить и ходить с постной рожей, героиня цундерить, а имотня клеится к брату?
@エンヅシフツ, ты либо фанат ЖоЖо , либо хейтер , нейтральных почти нет , если первая часть не зашла , то вероятно из дропа первые 4 части ты не вытащишь , хотя попробовать стоит .@NogrTL, ты что, хочешь сказать, что это не очередное этти с инцестной подоплекой? мимонесмотрел@Holy Ghost@TheShavel63, внезапно нет. Рекомендуется к просмотру, в общем.