![Yourself](https://shikimori.one/system/users/x48/328063.png?1617997632)
Истинное доказательство того, что нельзя верить постерам, и отчасти даже жанрам.
Аниме, проще написать, шедевральное. Углубленный жанр "сверхъестественное" как и показывает себя здесь, в этом тайтле, во всей красе, так и продвигает сам сюжет, и это у него получается безупречно.
При просмотре первой серии твой мозг уже наперекосяк перестаёт воспринимать всё живое, и когда он начинает замечать то, что творится с самой развязкой и сюжетом в общем, он начинает свою работу "исследователя". Исследуя целую первую серию, мы понимаем, что человеческие расстройства - действительно сильно(серьёзно) влияет на общественность, и чем больше его показатель, тем больше общественность будет стараться тебя отвергать.
Наш главный герой - в действительной мере Эталон(да-да, именно с большой буквы) всех ОЯШ-ей, но он, в его вселенной, чувствуя себя совсем в отдельной лодке от общественности, начинает испытывать себя во всей красе, и поэтому ему и достаётся шанс встретиться с такими же людьми, как он. Его характер точно определяет его же способности во многих жизненных ситуациях, будь это даже спасение котёнка(вместо котёнка можно поставить даже человека).
Хотел бы я думать, что здесь всё будет по-обычному, а.к.а скучная повседневность, на которой приклеплена комедия; обычные деревянные персонажи, сделанные тупо-по-фанчику, и разговоры между всеми ними, но как же я, чёрт возьми оказался неправ... То, что сделал Хамосида, действительно будоражит.
Поставленные между диалоговыми окнами и развязками, саундтреки... Казалось бы, что мы в больших случаях даже и не замечаем их, но это в действительности не так, и даже они во многих ситуациях, проникая в твой разум, заставляют тебя проявлять сильные эмоции. Саундтреки хорошо вписываются в сам тайтл, и даже помогают обрести большую драму в немногих моментах, где нужна была та самая истинная драма.
Аниме заставляет задуматься о том, в какой среде ты обитаешь, по каким законам ты действуешь, и как ты разговариваешь с обществом.
"-А зачем мне много друзей? Мне и двоих хватает, да и больших проблем не оберешься."
Советую абсолютно всем. Это Аниме - в чистом виде шедевр.
Советую абсолютно всем. Это Аниме - в чистом виде шедевр.