Вот оно, хорошее аниме осени 2018. Среди кучи плохих и просто посредственных тайтлов - это - если не жемчужина, то хотя бы просто что-то ценное. А почему? Ну, если спросите моего мнения, то дело в персонажах. От шаблонных архетипов в аниме почти полностью отказались и если линии поведения и можно предугадать, то только потому, что они в принципе, логичны. А я такое очень уж люблю, да простят меня любители цун- ян- ку- и прочих дере. И опять же, для меня - если персонажи хороши - то это уже обеспечивает большую часть успеха.
Про истории (арки) же такого не скажу - идейное ядро в них не ново, неожиданным скорее является то, что подобные истории в этом аниме появляются. Ну, что-то типа "Да ладно, это история будет про ЭТО?". Ну, вот такие ощущения. Но сами истории хоть и предсказуемые - с обработкой и наполнением идеи всё в них хорошо, мораль присутствует, герои цепляют, в переживания веришь, смотреть интересно. Но врать не буду. Первая и последняя арки - это пиковые истории - остальная часть аниме ощущается... немного филлерно.
Собственно что ещё... не раз подчеркнул "мне" и "я" - так что имейте в виду, что быть со мной несогласным нормально - это не критический разбор. Из-за упомянутых мной минусов - 8 из 10, а не 10. Но это всё ещё отличное аниме, с которым я всем рекомендую ознакомиться. Вдруг и вам понравиться?
Всегда, когда пытаюсь что-то хвалить, чувствую себя смущённым) Хорошо, что я подождал полного выхода, а не смотрел в онгоинге.