Было неплохо, но, как по мне, есть несколько минусов. Что я во-первых заметила - так это то, что в жанрах не указана драма. Предупреждаю, что она там есть. Во-вторых, как по мне, очень плохо прописаны второстепенные персонажи. Я много слышала об этом аниме и считаю его переоцененным. Музыка ничем не примечательна, ни опенинг ни эндинг мне особо не зашли. Рисовка неплохая и довольно приятная глазу. Сейю порадовали. Я очень редко смотрю аниме, где основным жанром выступает романтика, седзе тоже не мое, и поэтому я поставила довольно низкую оценку. Но если вы любитель этих жанров - тогда вам должно понравиться. Сюжет, как таковой, просматривается, но иногда кажется, что историю порезали на кусочки, а потом заново собрали. И еще кое-что. Название, по-моему, наиглупейшее и вообще никак не вяжется с сюжетом. К просмотру считаю необязательным. Мне где-то на середине уже очень наскучил этот тайтл
P.S. Но ради приличия я все равно досмотрела
P.P.S.Поцелуя в конце не будет
P.S. Но ради приличия я все равно досмотрела
P.P.S.Поцелуя в конце не будет
@Рэ Марка, ты плохо прописана. все персонажи абсолютно понятны нормальным людям, которые хоть немножко могут включить голову@Рэ Марка, о концовке@VicRav@timesoldier,