![ManWithAMission](https://shikimori.one/system/users/x48/509864.png?1583061109)
Думал будет лучше.
Сюжет какой-то рваный получился, некоторые серии были глупые и не интересные (их можно даже пропустить и сюжет не изменится никак), а так же нет логического финала, который как я считаю, обязан быть в каждом аниме.
7 баллов, не выше.
7 баллов, не выше.
@ManWithAMission, это аниме, не предназначено для размышлений, тут принцип на много легче:''сядь и смотри''.@Animeretard@ManWithAMission, по поводу финала сыглы, но серию тут ты никакую не вырежешь, все последовательно, ничего лишнего@zZima, ну да. Мозг отключил, посмотрел, влепил 10-точку.Великолепный тайтл. 15 из 10, открытие года, новая веха в индустрии, прорыв тысячелетия. Настоящая Мекка в жанре.
Лучшая проработка персонажей за последние 1488 лет, грамотная работа со светом и звуком, напряжённый и не отпускающий до самой последней секунды сюжет. Чувственная и проникновенная любовная линия. Прям верил в их отношения всей душой.
Задники такие вкусные, весь рот теперь в земле.
Особенно понравились 3D истуканы, которых даже нормально замазать и обвести не смогли.
Арка Нодоки тоже понравилась: три пузырька валерьяны уплёл, сердце не выдерживало. Музыч топ, все 0 композиций добавил в свой плейлист. Пошёл читать ранобэ на английском, вообще помер, но я возродился аки Иисус Христос. Лишь одно двигало мной: желание узнать, что же там произошло между Маи и Сакутой. Как только выйдет последний том, моя душа сможет упокоиться навечно.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ВСЕМ. Найдите всех тех людей, кто не смотрел это аниме, найдите родителей этих людей и заставьте, заставьте их посмотреть это аниме. Переверните там всё вверх дном, НО НАЙДИТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. Это не тайтл, это - божественное откровение! Оно должно дойти до всех и каждого.
P.S. Вроде вкус и есть, но ставить ЭТОМУ БЕЗДАРНОМУ И БЕСПОЛЕЗНОМУ УРОДСТВУ 10-ку?
@zZima,@Temycho,@ManWithAMission@Animeretard, у каждого свои вкусы, кому-то нравится, кому-то нет. По-сути я могу влепить 10 тому же Франксу, и мне будет как-то всё-равно.@Animeretard, Так, я не понял, зачем троллинг в постскриптуме, всё же по уму до этого писали. Забыли ещё упомянуть, что Зайка на 40% лучше Хёки, на 70% Орегайру и на 180% "Моногатари Харухи Судзумии". И вообще я считаю, что ничего такого высокого уровня, как у Зайки, в 21-ом веке не было. До этого были примерно такие же по качеству Акира и Ковбой Бибоп. Но у Зайки опенинг круче.@ManWithAMission@Animeretard, годно@Temycho, Лаконично и по делу