Сейлор мун, а еще меркурий, марс, юпитер и венера.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Порофлили с друзьями, удивились от концовки и поплакали на 24 серии. В целом норм, но сериал устарел по всем аспектам. 7 из 10.
Плюсы:
- Сериал на половину комедийный, и под пивко с друзьями после работы на заводе заходит чётко, всем рекомендую, кекесы ловятся.
- Девочки забавные, у всех чёткие архитипы, всё чётко и понятно. Единственная проблема у меня была с Венерой, но она поздно появляется, поэтому неважно. Хотя и у неё есть своя арка.
- В аниме много романтики, у каждого есть своя любовь (даже у кошки).
- 24 серия мне понравилась, она довольно драматичная, да и тут единственный злодей, у которого есть развитие, а не которого тупо уволили в конце.
- Опенинг кайфовый.
- Превращения это секс.
- Юпитер моя вайфу.
Минусы:
- Почти все злодеи злые, потому что злые.
- Никто не узнаёт персонажей без костюма, хотя они даже лица и волосы практически не скрывают. На эту тему лулзов тут просто дофигище.
- Анимация довольно бедная.
@KaoriMyLife, требуем ремейк!@KaoriMyLife@Valdislove, чо@Valdislove@KaoriMyLife, как ты и писал: аниме устарело по всем аспектам. Поэтому требуем ремейк этого легендарного тайтла.@KaoriMyLife, прикол то что их не узнают без костюмов прямо таки рука лицо