Крайне привлекательное аниме с интересным сюжетом. Герои сие произведения не оставят равнодушным никого, чего стоит один главный герой в виде Rintarou OkabeРинтаро Окабэ, от необычности которого я удивлялся на протяжении всего просмотра. Кринж если и присутствует, то только в неуместных шутках из разряда "ты куда это смотришь, извращенец!", но он в основном (внимание - в основном) незаметен на фоне происходящего действия.
Не очень понравились первые 7-8 серий, довольно много воды и повседневки, которые могут заставить человека на первых парах дропнуть просмотр. Думаю, что данное время могло уйти на более подробное раскрытие начальных героев, например Itaru HashidaИтару Хасида.. Также лично мне не понравился перевес серых тонов в рисовке и чуть ли не слепящие блики солнца на протяжении всего тайтла, но это уже дело каждого.
В конце концов оценка говорит сама за себя. Иди заценивай уже, а лично я ставлю 10/10 даже с учётом вышеупомянутых претензий, всё таки по сравнению с другим ширпотребом это очень даже круто. Удачного просмотра!
Не до конца понятны его мотивации так яростно помогать нашему безумному учёному, причина его нахождения в лаборатории. Более того, таких моментов и у других персонажей хватает