ВОТ И ЧТО?
Аниме предлагает себя, как произведение для вдумчивого просмотра. Тема перемещения во времени, теории, математика, физика и бла бла бла....
У меня есть такое правило просмотра: "Если тайтл не может меня заинтересовать за 5-6 серий, то он не достоин моего внимания". 5-6 серий это 1.40-2 часа экранного времени. Т.е. в это время умещаются шедевры кинематографа.
Что мы здесь имеем по итогу:
1 серия. Смысл этой серии я, наверное, уже не узнаю, но я досмотрел до 9 и так и не понял к чему она была. Наверное, нагнать загадочности.
С 2 по 6 серию +- ничего интересного. Мамкин хацкер взламывает чуть ли не Пентагон, безумный придурковатый ученый ставит несколько опытов. Единственная, кто здесь был достоин внимания - главная Цундеру, вайфочка. Честно говоря, если бы это не был супер мега нахваленный тайтл, я бы на 6 серии уже выключил это аниме и никогда бы к нему не возвращался. Но все-таки я поднатужился и досмотрел до 9 серии.
9 серия. Извините, но меня это добило.
Значит наш гений ученый провел очердной свой потужный эксперемент по изменению пола при помощи микроволнового телефона(вообще отдельный анекдот). И значится в 9 серии этот потужный гений в 9 серии уже в полном недоумении ищет свой компудахтер 20 века черного цвета.
И вот у меня один вопрос. Тоесть Я ЕЩЕ раз повторюсь. Аниме для ВДУМЧИВОГО просмотра, но почему-то сами персонажи чуть ВДУМЧИВЕЕ, ЧЕМ табуретка?
Никогда не перестану приводить пример "Тетради смерти" (8.6 vs 9.07, ммм объективно). Там Л и Лайт ВДУМЧИВЫЕ главные герои, аниме преподносит себя как, для "ВДУМЧИВОГО" просмотра. Если где-то будет не "вдумчиво", то это уже не серьезный тайтл. Камон, вот это по оценке людей является шедевром.
Что мы здесь имеем по итогу:
9 серия. Извините, но меня это добило.