Не знаю сколько времени мне понадобилось чтобы убрать этот тайтл с состояние "Смотрю".
Огромное количество времени я откладывал чтобы не смотреть этот тайтл или забывал за него. В моменте я его начал смотреть и дропнул примерно на 10 серии, но в моменте я вспомнил "тутуру" от Маюши и захотел пересмотреть этот тайлтл с нуля, обычно для меня тяжело пересматривать тайтл в силу того что я уже знаю что будет примерно и эмоции уже не те, но на фоне работы я забыл почти всё и все моменты были будто впервые.
Смотрелось аниме очень легко и с большим удовольствием, рисовка прекрасная, вообще вопросов нету. Опенинг не плохой а прорисован великолепно, аниме вроде бы 2011 года но рисовка такая что половина тайтлов в 2025 откисают. Огромный респект этой работе и это оправдывает саму оценку тайтла, спустя 14 лет он находится в топе самый хайрейт аниме.
Почему 9 а не 10?
Не знаю, аниме вроде бы шедевральное и не сказал бы что есть какие-то минусы, но меня эмоционально не пробрало, хотя момент когда
В аниме нету жанра романтика что меня удивило в моменте, потому что то что в спойлере заслуживает того чтобы добавить это.
В принципе я не знаю что добавить а что убавить, аниме прекрасно, всё прекрасно, персонажи расскрыты и полностью окончено, что может быть лучше?
Почему 9 а не 10?
Макису поцеловалась с Окареном это нечто, так внезапно всё сделать, это сильно и очень умно вплане реализации.