Прекрасное анимэ, посмотрела его за пару дней вместе со всем, что вышло на данный момент с ним связанного. Могу честно сказать, что Курису и Окабэ одна из самых лучших пар главных героев, которые я видела. Просто влюбилась в них и в анимэ. Жаль, что нельзя стереть себе память и посмотреть его ещё раз) Скорее бы полностью вышел 0 сезон, чтобы посмотреть его без перерыва на ожидание новых серий ^^
@Elina Mosmann, В точку ! Я тоже просмотрел все что связано было и теперь это аниме не выходит из головы ))И еще этот момент из опенинга сезона 0 где Окабэ бежит за Курису и она разворачивается, протягивает руку и =(
@Elina Mosmann@Elina Mosmann, лайфхак, подожди 3-4 года, ты постепенно забудешь сюжет ( не полностью, но многие сюжетные повороты и ход повествования забудутся) и пересмотри аниме. Я именно так и сделал, получил я, конечно же, меньше эмоций, но все равно их было очень много! А про это аниме много говорить нет смысла в комментариях, просто шедевр - он и в Африке шедевр. Одно из самых лучших аниме за всю историю аниме индустрии! Данное аниме обязательно к просмотру!@Elina Mosmann@Skrol, обязательно сделаю ^^@Артём Петроградский, Даа, этот момент просто невероятно эмоционально сильный. Весь опенинг буду смотреть из-за него