Собственно, с чего я хотел бы начать мой отзыв о самом любимом тайтле? - Ну... ну, коллеги, начну с того, что я его смотрел еще в далеком 2013 году. Было мне тогда 15 лет (где-то 9 класс, если кому-то важно). После просмотра я признал его шедевром. После чего ринулся проходить новелку, в которой я ни капли не разочаровался (столько эмоций я давно не переживал) ветка Амане, Фейрис, Курису лучшие в этом плане. И, конечно, на тот момент я поставил аниме и новелке оценку 10 из 10. Курису(-тина) стала моей вайфу (я даже впервые для себя купил что-то в аниме магазине). И все было классно. С определенной периодичностью я его пересматривал и все было на том же высоком уровне. Но вот наступил 2018 г. Я учусь на третьем курсе. Мне 20. Аниме я смотрю редко, но еще в 2016 г. у меня была планка в 200 аниме. Но речь не об этом. Спустя столько лет он остался на своем первом месте, т.к. та атмосфера, те герои, те осты, то время, проведенное с главными героями, нельзя забыть. Steins; gate 0 хорош, но отсутствие кристины меня сильно расстроило. Но я все посмотрел и в целом доволен . Но новелку по steins; gate 0 я так и не прошел . Кратко говоря, я всем советую.
P.S. Прост, чтоб вы понимали мои вкусы.
Любимое аниме: Steins gate
Любимый персонаж (женский): Курису Макисе
Любимая новелла: steins gate
любимый сериал: как я встретил вашу маму
любимая игра: ведьмак (вся серия)
Любимая книга (много читал и многое бы выделил (к примеру бы ремарка, Гончаров, Толстой, Бредбери и т.д.), но...): Сапковский "Ведьмак".
Жанры: рок, классика и остальное уже по меньшей значимости
врата штейна это не только Куриса. Окабе как всегда на уровне, так и хочется проходить с ним каждый эпизод. Супер хацкер красавчик. Маюри, Моэка, Амане, Рюка, Фейрисня показали себя с новой стороны, что очень удивило. Новые герои, хороши, но некоторые не до конца раскрыты (возможно это связано с тем, что автор не смог уместить всю новеллу в аниме, что в принципе нормально)
слишком как-то давит все-таки отсутствие Курисы (я ведь все-таки хотел, чтобы Куриса и Окабе были вместе
разве можно найти еще где-то такую красивую историю, в которой есть все: хороший продуманный сюжет, настоящая любовь, интересные герои, реальность в своем истинном виде, голоса сейю, Осты, которые можно слушать на репите и т.д. Они есть, но их мало. И стейнс гейт является тем самым, который когда-то затронул мое сердце и до сих пор не отпускает. Эх. El.PSY.CONGROO
P.S. Прост, чтоб вы понимали мои вкусы.
Любимое аниме: Steins gate
Любимый персонаж (женский): Курису Макисе
Любимая новелла: steins gate
любимый сериал: как я встретил вашу маму
любимая игра: ведьмак (вся серия)
Жанры: рок, классика и остальное уже по меньшей значимости
@Darika, не пойму, ты отзыв пишешь или описываешь себя?@Darika@Роман Кушнир, отзыв, но использовал информацию о себе для того, чтобы показать актуальность, оригинальность аниме, несмотря на то, что многое было просмотрено и много времени ушло с первого просмотра@Роман Кушнир@Darika@Роман Кушнир, я вас прощаю. Здесь причинно-следственную связь, судя по вашему комментарию, сложно заметить, но изначально я исходил из индивидуальности каждого человека, т.е., условно говоря, иногда существует корреляция между интересами одного и того же лица. И, добавив "P.S." я это и хотел показать. Простыми словами, чтоб заранее ответить на вопрос: "почему ему это понравилось?" простым: "Ааа, у него просто вкусы такие". В любом случае спасибо. Следующий раз буду внимателен в данном вопросе.