Довольно-таки годная вещь. Очень даже. Пожалуй, поставлю 8/10, а теперь напишу почему.
Персонажи. Они просто офигенные. Каждый из них отличается от другого, причем отличается сильно. У всех есть свои манера общения, поведение, даже движения. В общем, проработанность персонажей поражает.
Графика. Качество картинки на высоте, опенинг приятный. Тут придраться не к чему.
Сюжет. Несмотря на персонажей и графику, с сюжетом есть небольшие проблемы. Но тут, скорее всего, для кого как. Мне, например, не нравится, что в сюжете почти нет "острых" моментов. (Я насчитала всего два - в самом начале (убийство) и в конце (убийство теперь уже не убийство).) И середина аниме в плане сюжета, можно сказать, бессмысленна. Ну, почти бессмысленна. Сначала команда (в особенности ГГ) натворила несколько дел, а потом ГГ побежал их исправлять. И если исправление этих дел еще как-то интересно, то их совершение, которое занимает значительную долю времени, вышло довольно скучным. Но в последних сериях обстановка-таки становится все более нагнетающей. Еще создатели добавили немного романтики, и, как ни странно, очень к месту. Ну, еще чутка драмы и несколько разоблачений.
В целом, получилось неплохо. Сначала смотрится тяжеловато, но примерно после половины серий начинается самое интересное.
Обобщая все выше сказанное, советую.
Обобщая все выше сказанное, советую.