Сначала очень скептически относился к этому аниме, поскольку обычно то, что популярно, то имеет запах (крд, например)
Но по сути это очень качественный Тайтл, который обязательно стоить посмотреть! После просмотра этого сериала я пришел к выводу, что современное аниме 2020+ годов не имеет никакой изюминки, что-ли. А тут даже глупые шутки звучат очень хорошо, есть какой-то шарм. Я очень доволен просмотром, пусть и растянул его на месяца. Жаль, что подобных классных аниме действительно очень мало, от этого чуть грустно. С другой стороны, если бы все аниме были такими, то это бы стало обыденностью, как смерть Маюши .