Меня точно закидают тапками, но я и правда не понял всего хайпа, возникшего вокруг этой манги. Даже аниме еще не вышло, казалось бы. Я долго готовился и предвкушал отличный тайтл, но мои ожидания - это мои проблемы, видимо. Безусловно, всё происходящее на страницах довольно динамично, кроваво и цинично, но глубины и смысла тут особенно никакого нет. Если предыдущая работа автора (Fire Punch) цепляла своей мрачной атмосферой и вызывала мысли, что некоторые темы поднимать в манге - явный перебор и смотрелось всё как шок и эджи, то тут градус явно снизили и на пользу манге это не пошло. Концепция демонов в этом мире, да и история главного героя, выглядят блекло и вторично: страдающий ГГ, превращающийся в супер-оружие, драки ради драк, охота за главным героем могущественных сил и т.д. Сами бои, кровавая атмосфера, пара обаятельных и циничных персонажей мангу вытягивают буквально за шкирку из раздела проходняка, но общего впечатления кардинально не меняют. Шутки редкие, местами, правда, даже смешные, драки бессмысленно кровавые, а концепция сюжета будто меняется раза четыре по ходу произведения. Смотрится всё по итогу слабо и скучно, не дотягивая до прямых конкурентов типа Дорохедоро, с которым всплывает ассоциация с первых же глав манги. Читать можно, опять же просто ради интереса, но в той же нише есть более достойные работы.