ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА ПОСТАНОВКУ
Режиссёр: Фумия Мацудзаки
Сценарист: Фумия Мацудзаки
«Я всегда мечтал жить обычной жизнью: спать в тёплой постели, есть тосты с джемом по утрам, ходить на свидания со своей девушкой и улыбаться каждый день. Но всё изменилось со смертью отца — теперь, Почита, мы будем убивать!» — с такими словами Дэндзи вместе со своим псом-бензопилой Почитой отправляется на очередной контракт, ведь они — охотники на демонов. Каждый день они убивают ради денег, которые Дэндзи должен отдать одному якудза, иначе долг покойного отца придётся отдать собственной жизнью. Но что ждёт Дэндзи, когда он вернёт весь долг: заживёт обычной жизнью или продолжит спасать мир от демонов? А может, у судьбы свои планы на участь героя?
@Polycarpez, поставили же пьесу кабуки по мотивам ванписа)@Polycarpez@Polycarpez,@Winkel, тоже мне. У нас вон рекламу на 1 час 49 минут замутили. По мотивам Иронии Судьбы.@kolisya@Polycarpez, кстати, Иронию Судьбы 2 тоже можно считать огромной рекламой)@Polycarpez@kolisya, я, так-то, как раз про нее. Про недавний высер я вообще забыл. Впрочем, оригинальная история, на самом деле, тоже тот еще кринж.@kolisya@Polycarpez, новая - это просто пародия на всякие "Новые/старые песни о главном". Только они были уютные что ли, а это пшик.Это да)
@Polycarpez@kolisya, они были уютные только потому, что их рожи еще не задолбали на тот момент. А так - просто старые песни, которые поют все те же рожи.@kolisya@Polycarpez, ну, если порыться - можно найти вполне достойные вещи. Но для этого нужно пересмотреть кучу и в самом деле практически несмотрибельного хлама, от которого кровь из глаз течет (и даже именитые и талантливые актеры порой не спасают, потому что у режиссера и сценаристов руки не из того места растут)@Polycarpez@SeyMur2, мне хватает в этом плане (куча несмотрибельного хлама и далее по тексту) - аниме.@SeyMur2@Polycarpez, но даже если пели бы другие, не факт, что было бы уютно.Эти новые исполнители сейчас...
Ладно, не буду нудеть)
@Polycarpez@Polycarpez, ну, аниме я сейчас очень мало смотрю и то, чтобы хоть иногда отвлечься от того, что пришлось увидеть в 2,5Д-театре@Polycarpez@kolisya, такие же говеные, как и старые исполнители, в общем-то. С чего бы условный буйнов с одной песней про листья был чем-то сильно лучше какого-нибудь Моргенштерна?@SeyMur2, а я вот смотрю. И больше, собсна, ничего не смотрю.@SeyMur2,@kolisya@Polycarpez, я не могу постоянно смотреть только что-то одно... Глаз замыливается... Поэтому раз в месяц вообще устраиваю отдых от любых просмотров, включая музыку и открывая книгу@Polycarpez@Polycarpez, не, ну Буйнов никогда не нравился. Если бы не дружба с Пугачевой, то у него не было бы ничего. Бамбук, блин.Вот Глызин лучше Моргенштерна. Зимний сад - неплохо поёт, например.
@Polycarpez@SeyMur2, ну...а я могу. А музыку я и так слушаю каждый день почти. По дороге на работу. Плюс стендап перед сном.@kolisya, буйнов это просто для примера. Ну, одним словом - я не наблюдаю особой разницы. Лучше уж какой-нибудь капустник у Маргулиса глянуть, чем это позорище с седеюще-лысеющими клоунами одной песни.@kolisya@Polycarpez@kolisya, да? Не смотрел капустники у маргулиса ни разу. И не буду, очевидно.@kolisya@Polycarpez, я как-то включала)Но это лучше всё равно, чем Клава Кока, например хд
Дендзи - Ryuuji Satou
Макима - Нанаки Канон
Аки - Терума
Пауэр - Сесиль Дайго
Кисибэ - Masakazu Nemoto
Ну, роль Дендзи теперь точно достанется другому актёру, потому что Рюджи будет занят в спектаклях по "Наруто" (сентябрь будет посвящен репетициям). Прочие под вопросом, хотя участие Терумы кажется более вероятным...