Человек-бензопила Тацуки Фудзимото заняла первое место в списке 20 лучших графических романов для взрослых от NPD BookScan за апрель 2022 года.
Манга снова заняла все 20 мест в списке этого месяца:
#1 — Человек-бензопила Тацуки Фудзимото, том 10
#2 - Магическая битва Гэгэ Акутами, том 15
#3 — Семья шпиона Тацуя Эндо, том 7
#4 — Семья шпиона Тацуя Эндо, том 1
#5 - Магическая битва Гэгэ Акутами, том 0
# 6 - Кайдзю номер 8 Наоя Мацумото, том 2
#7 — Семья шпиона Тацуя Эндо, том 2
# 8 - Клинок, рассекающий демонов: Гайдэн Коёхару Готогэ и Рёдзи Хирано
#9 — Берсерк Кэнтаро Миура в твердом переплете, том 1
# 10 - Клинок, рассекающий демонов Коёхару Готогэ, том 1
#11 — Моя геройская академия Кохэй Хорикоси, том 30
#12 — Семья шпиона Тацуя Эндо, том 3
# 13 - Моя геройская академия Кохэй Хорикоси, том 1
#14 — Человек-бензопила Тацуки Фудзимото, том 2
#15 — Человек-бензопила Тацуки Фудзимото, том 1
#16 — Семья шпиона Тацуя Эндо, том 4
# 17 - Семья шпиона Тацуя Эндо, том 6
#18 — Туалетный мальчик Ханако Иро Айда, том 13
# 19 - Туалетный мальчик Ханако Иро Айда, том 1
# 20 - Клинок, рассекающий демонов Коёхару Готогэ, том 4
Компания NPD BookScan еженедельно собирает данные о точках продаж печатных книг из более чем 16 000 мест, включая интернет-магазины, торговые сети, магазины массовой торговли, независимые книжные магазины и т. д. NPD BookScan охватывает примерно 85% рынка печатных книг США. Ранги в этой диаграмме основаны на штучных продажах. Некоторые издатели классифицируют произведения, которые в основном представляют собой текст или книги по искусству, как графические романы; ICv2 удаляет их из рейтинга.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_,@MADGODWAR@JENIKS14[comment=8266311],Может быть народ обиделся из-за того что Берсерк обкакался в последних аниме, поэтому такие не лучше результаты
@Trekjerne, он не закончен, может быть поэтому.@Trekjerne@Ангел_, если ты озвучке смотришь то anistar хороший вариант там супер озвучка@Trekjerne,Я думаю тем кто ранее его покупал в мягком переплёте оно не нужно, если уж совсем не ярый фанат берса
@Trekjerne1200x1800
@MADGODWAR, Хорошую мангу не грех купить и ещё раз. Как говорится купить для себя,для друга и ещё на прозапас.@Ангел_, Эт идиотизм чистой воды. т к клинок ток закончен.@Ангел_,@MADGODWAR@Trekjerne, значит у Берсерка больше фанатов.@Trekjerne@Ангел_, Достаточно,чтобы люди далёкие от мира аниме и манги знали про него.Жаль что ему не повезло ни с адаптациями ни с игронизациями.@Ангел_@Trekjerne, это правда. Такое произведение надо нормально и полностью адаптировать, а не то что сняли кусками.960x720
@TrekjerneА вот Человек Бензопила с нетерпением жду.
Магическая Битва, Берсерк и Клинок Топ.
@По уши в ваг@maximovscky2015, все тобою названное это проходные произведения@johatsu_,@maximovscky2015@По уши в ваг, ты должен спать ночью, завтра в школу@MADGODWAR, У меня есть как японка так инглишь версия правда не вся,но да ладно@По уши в ваг, Иди уроки делай.