Вел1чайшийоChainsaw ManЧеловек-бензопила5420 июня 2022Официальный твиттер-аккаунт журнала Shueisha Shonen Jump+ объявил, что вторая часть манги Tatsuki FujimotoТацуки Фудзимото «Chainsaw ManЧеловек-бензопила» начнет выходить 13 июля 2022 года.КомментарииСкрыть 34 комментарияПоказать 34 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 34 комментариевDionis Salazar20 июня 2022#Хотят еще выдавить денег из завершенного проекта? Вряд ли это закончится чем-то качественным.@MADGODWAR, @aswertНaгибaтop20 июня 2022#Гав гавMADGODWAR20 июня 2022#Nico SalivanХотят еще выдавить денег из завершенного проекта?как ты так читал, что не увидел явного намёка в последней главе, что завершилась АРКА?Gwinn20 июня 2022#Ну наконец-то, дождались. Жду Пауэр, новых врагов, ну и деда побольше бы, он слишком хорош.𝒰𝒾𝓃𝑔👑20 июня 2022#оу даSaberFSN20 июня 2022#Это деду надоaswert20 июня 2022#@Dionis Salazar,В конце первой части буквально сказано о начале новой арки.SnakeFuryX21 июня 2022#@Digital Patrol, Действительно, чего-то похожего я там и жду. Прикольное сравнение, а вот фильмец уже не помню. Пойду OP Крайбэйби переслушаю что ли)Astr21 июня 2022#Довольно скоро, это радует, жду с нетерпением)Виктор Васев21 июня 2022#@Digital Patrol, думаю большинство читателей даже не знакомы с девилмэном@AstrAstr21 июня 2022#@Виктор Васев, ну, не так давно была адаптация от Юасы, так что вполне вероятно, что какая-то часть читателей всё же знакома, но вот насколько она большая...@Виктор ВасевВиктор Васев21 июня 2022#@Astr, и сильно он хайповал?@Astr, @WinkelAstr21 июня 2022#@Виктор Васев, ну, он на 122 месте по популярности на мале, так что тайтл довольно популярный на Западе как минимум, насчёт Японии хзWinkel21 июня 2022#@Виктор Васев, да девилмена помойм все ломанулись смотреть когда узнали что там оргии и вот это вот все)Dilragon21 июня 2022#Ждем Денджи лоликонщика!!! うちはの亡霊21 июня 2022#Тем временем я до сих пор не решился начать первую часть.Любитель цундерочек23 июня 2022#Когда там ужо это ваше онеме выйдет, и я смогу наконец-то запилить АМВ под "Ты баба-боммба"!AKUTOV23 июня 2022#Это мы не читаем, а изучаем и впитываем水星29 июня 2022#хоть что то в жизни радует Phoxx30 июня 2022#1280x1114назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MADGODWAR,@aswert@Dionis Salazar,В конце первой части буквально сказано о начале новой арки.
@Digital Patrol, Действительно, чего-то похожего я там и жду. Прикольное сравнение, а вот фильмец уже не помню. Пойду OP Крайбэйби переслушаю что ли)@Digital Patrol, думаю большинство читателей даже не знакомы с девилмэном@Astr@Виктор Васев, ну, не так давно была адаптация от Юасы, так что вполне вероятно, что какая-то часть читателей всё же знакома, но вот насколько она большая...@Виктор Васев@Astr, и сильно он хайповал?@Astr,@Winkel@Виктор Васев, ну, он на 122 месте по популярности на мале, так что тайтл довольно популярный на Западе как минимум, насчёт Японии хз@Виктор Васев, да девилмена помойм все ломанулись смотреть когда узнали что там оргии и вот это вот все)