Даты показа:
- Театр The Galaxy (Токио) — с 16 сентября по 1 октября;
- Театр Kyoto (Киото) — с 6 по 9 октября.
«Я всегда мечтал жить обычной жизнью: спать в тёплой постели, есть тосты с джемом по утрам, ходить на свидания со своей девушкой и улыбаться каждый день. Но всё изменилось со смертью отца — теперь, Почита, мы будем убивать!» — с такими словами Дэндзи вместе со своим псом-бензопилой Почитой отправляется на очередной контракт, ведь они — охотники на демонов. Каждый день они убивают ради денег, которые Дэндзи должен отдать одному якудза, иначе долг покойного отца придётся отдать собственной жизнью. Но что ждёт Дэндзи, когда он вернёт весь долг: заживёт обычной жизнью или продолжит спасать мир от демонов? А может, у судьбы свои планы на участь героя?
АКТЕРЫ И ПЕРСОНАЖИ
Наотакэ Цутия — DenjiДэндзи
Мизуки Умэцу — Aki HayakawaАки Хаякава
Махиру Кода — PowerПауэр
Минами Цукуи — HimenoХимэно
Haruki IwataХаруки Ивата — Kobeni HigashiyamaКобэни Хигасияма
Ко Канэгаэ — Hirokazu AraiХирокадзу Араи
Масаси Танигути — KishibeКисибэ
Масахидэ Тада и Ютака Накасонэ — Человек-бензопила
Orenograffiti и Сёма Ёсиока (демоническая форма) — Samurai SwordЧеловек-катана
Aya HiranoАя Хирано — MakimaМакима
@Cookiez,@JhaKhazBa@Arturka!,@user#596973,@SeyMur2@adrian nomer7, ахаха. я эту шутку искал.@mamashinji@XeoRun, Ну, это, по крайней мере, всяко лучше, чем когда тебе в лицо кидаю половину сериала с шутейками про пубертат, гиперболизируя его в абсолют, попутно агитке на столбе и на пару с этим демонстрируют блюющую бабу и пинки под дых в крысу или по обоюдному согласию со своим сокомандником пиная уже связанного. А потом ХОБА - и серьёзность попёрла со всех щелей, да ещё и такая очевиднейшая до опизденения. И в самом деле, ни капли Кринжи, а самое что ни на есть закрытие лица ладошкой. Терпеливо постигайте, пацаны, этот явно настаебавший ход. В Бабий Яр бы его закапать, да поскорее. Ты не подумай, я не говню бензопилу (Мало ли. Может, ты фанат, а может, я зря перед-тобой тут распинаюсь, да ещё и за просто так), просто это дело вкуса. Кому нравится театралка, кому то графическая (НЕДО)литература с картинками, а кому то анимированные 3д человечки. Комон, чел, ты в России, а это Япония, это маркетинг, тебе не должно быть до него никакого дела. Половину наших сейчас вообще могли поднять шумиху из-за того, что роль Макимы сыграет сейю Харуки Судзумии. А, как известно, многие даже не определились, нравится ли им это аниме или нет. Больше, конечно, "нет" ведь многие хотели сделатьэто@КлопКлавиатурный, проще будь, Вася.@КлопКлавиатурный@lerlb, проклинай судьбу или нелегалом через грузовое судно на Сахалине, зуб даю прокатит я 100 раз уже так делал@ステパ, другое дело Япония времен ВМВ там традиционные ценности пук среньк баттотай бас бустед пук среньк умереть за императора, урыыы@XeoRun, это мягко сказано, тут ведь дело в массовости, сколько этих ботов везде бегает орет про исключительность чейнсойниггера и молятся на чмаппу@SeyMur2@Rick5122@user#596973, я думаю, что речь шла о грядущей постановке@XeoRun, мне, например, нравятся театральные постановки по аниме. Не все, конечно, но большинство из тех, которые я видела, вполне ничего@Dancin with Barkov, не надо, ему ещё@adrian nomer7, ждал эту шутку! Думал уже самому отправить@mamashinji, тише-тише Санька, иди глянь фильм АОТ и расслабься@Бернхард Мюллеp,@mamashinji@Бернхард Мюллеp, поезжай в Афины и поори как дурачок, современные греки это именно те самые которые написали Одиссею и Парфенон построили@Бернхард Мюллеp@Rick5122, фига ты кратко описал два достижения народа, который всю европейскую цивилизацию построил@КлопКлавиатурный, сранька@КлопКлавиатурный, почему Санька?..@ЛЮБЛЮМАТЬПСИХА[comment=9777666], значит, это просто не для вас... В таком случае, любая пьеса /мюзикл для вас - кринж