Человек с бензопилой получит аниме-адаптацию! (Студия: MAPPA). Пока без конкретной подробности.
Также манга «Chainsaw Man» не заканчивается, хоть 14-го декабря и обещали закончить мангу, закончится там лишь первая её часть (Арка Общественной Безопасности). Вторая часть последует позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Temycho, Космос был неплох. Хотя, как по мне, не совсем характерный для них.@Temycho@Polycarpez, Ну Космос и есть для меня их лучшая работа после падения@Polycarpez@Temycho, у меня еще с той поры три в планах висят. В смысле после 2018. Правда один только анонсирован и, собсна, чего-то годного я от него не жду. А еще Тонэгава и че-то еще, не помню уже че.@Temycho@Polycarpez, У меня в планах только их спокон про бейсбол. Но учитывая мою скорость просмотра и количество серий в нём, то доберусь я до него ещё нескоро.588x579
@Temycho, Хм, а разве Паразита в 2014 не Мэдхаус экранизировал? Или для тебя это не достойный пример?@Knife@Toku Tonari, У них у одного проекта был такой спад после первой половины , это Дороро, в остальных особо такого не было. И таких слухов просто 100 были, на дваче таких сотрудников сотни уже писало . Ко всему к этому 1 эпизод титанов вообще на аутсорс отдали, то есть его даже не маппа делали)@SubariuchansНо ведь наверняка какой нибудь дабстеп играть будет
@AniStASS,@Дзен-мастер Сыч@Knife, а лучше мика гордона@Totoko Detka,Неплохая комедия была бы, если бы не на серьезных щах была.
@Knife, пока что есть пара пв и музыка там вполне подходит для чсм@Toku Tonari, оно так везде. Количество потребляемого контента растет, как и прибыль студий на этом. Соответственно, каждый пытается покрыть как можно большую аудиторию, а значит, производить больше контента. Естественно, на работников кладут ещё больше обязанностей и они перестают справляться.>Смотришь онгоинги, а там графен: (пикрилейтед)
@Toku Tonari@Harvester of Sorrow@Toku Tonari, ну практически со всем согласен, кроме одного. Аниме студии стали получать больше контрактов на распростронение лицензий от различных сервисов, поэтому я думаю их прибыль всё-таки растет. Не из-за повышения цен на контент, а из-за повышения именно спроса. Возможно растет прибыль не так значительно, но всё равно прирост должен быть.@Toku Tonari@Harvester of Sorrow, Вот я писал подробнее, почему студии не получают больше.аниме-студии это наемная рабочая сила производственных комитетов, которые полностью спонсируют аниме, но при этом и прибыль уходит только тем, кто вкладывался. Довольно редко, когда аниме студии находятся в комитете. Студии не покупают никаких прав, издатели манги/ранобе нанимают студию, чтобы им сняли очень дорогую рекламу. Поэтому, какие-то Кёто анимейшен сами начали выпускать ранобе, а другие студии типа триггера или P.A. Works в основном делают оригинальные проекты - вот только тогда прибыль идет к студии, но и тогда издатель не оплатит производство, потому что его нет.
Вот больше про это
/comments/6188700
Ну и даже так, если студия в комитете - если даже прибыль вырастет, то больше денег получит директор студии, это не означает ничего. А так, больше будут зарабатывать члены комитетов.
@Harvester of Sorrow@Toku Tonari, ну я понял суть того что ты хочешь сказать. Просто в издательском бизнесе я поверхностно шарю и основываюсь на предположениях лишь из своего опыта. Спасибо за разъяснение. Буду знать.@blackreaper1, и то Дороро вторую часть не они делали, проект поделён был.