В пятницу манге «Человек-бензопила» от Тацуки Фудзимоты присудили премию Харви (Harvey Awards). «Человек-бензопила» второй год подряд получает премию Харви как лучшая манга.
Премия Харви — престижная американская премия, присуждаемая c 1988 года за достижения в области индустрии комиксов.
Среди других номинантов: «Кровавый след», «Синяя тюрьма: Блю Лок», «Будни геймерши и кошки», «Red Flowers», «Семья шпиона».
Также второй год подряд манга «Семья шпиона» номинирована на премию Харви в этой категории.
Комментарии
Твой комментарий
@Император нагибатор, верю.@Император нагибатор@Вел1чайший, Мне удобно её называть онБольшая часть людей говорит об этом тайтле не зная финал, а те кто дочитал меняют своё мнение в лучшую ("худшую") и сторону.
Круто круто- что это #### такое.
@Yōkatotsu,ну ждать многого не стоит , я читал эту историю , и раз уж там будет всего 12 серий то тебя познакомят с персонажами, будет драка за спасение кота , БЛЕВОТИНУ крупным планом покажут и ещё Петлю, вот и всё.
@Yōkatotsu@Yōkatotsu, вполне заслуженная годнота, хотя как по мне до fire punch-а не дотягивает. Так-то Фудзимото просто харош.@aswert,@Yōkatotsu@Виктор Васев,Его ваншоты вообще конфетки, жалко что их замечают меньше.
@Alex Kotov, аа, всего 12 серий... тогда увидеть много не рассчитываю@Alex Kotov@MaybeNextTime, предьяв к титанам в плане сюжета не имею. манга годная но вот маппа хотела их добить на финале , правда когда выкатили BD многое пофиксили, в том числе и гигачад микасу, теперь она такая же как в манге ,замечательная@Alex Kotov@Виктор Васев, жаль я не по читалке, а так бы чекнул@MaybeNextTime@Yōkatotsu, тот самый случай, когда повезло, что не по читалке@Yōkatotsu@MaybeNextTime, как знать)@Yōkatotsu,Прости что стал гонцом с плохими вестями.
@Yōkatotsu,вот именно
особенно во второй половине Финала всем персонажам внешний вид исправили.
@Yōkatotsu@Yōkatotsu,Аригато
840x473
@Alex Kotov,@Alex Kotov