кринж.
рисовка кринж. сюжет кринж. всё кринж.
сюжета, как такового, тут, в принципе, нет. просто происходит бессмысленное рубилово всего живого и неживого. так ладно, если бы ещё нарисовано красиво было, так нет... просто чёрточки чёрные в виде перерубленных бошек.
такое ощущение, что автор ну просто ленился. вот ну просто ЛЕНИЛСЯ рисовать нормально. хз, зачем это нужно было в принципе.
мясо ради мяса, никаких положительных эмоций подобное не вызывает.
не, я правда не понимаю, в чём смысл существования данного тайтла. сюжета в нём нет. рисовки в нём нет. без смеха на эти недокишки и разбросанные мозги не взглянешь. так зачем оно надо?
хз, сотка глав улетели за пол дня, даже время толком не скоротать за прочтением. искренне не понимаю, зачем нужна данная манга. что она есть, что её нет - ничего не изменится.
в принципе, чисто на один вечер под жигулёвское сойдёт, но если хочется чего-то реально интересного, то советую пройти мимо.
рисовка кринж. сюжет кринж. всё кринж.
мясо ради мяса, никаких положительных эмоций подобное не вызывает.
@EITUKAN, и это пишет человек с аватаркой зеросру@EITUKAN@rosedevilen, чел, ты свою видел? Да уж лучше бы ты какую-нибудь Сакуру из наруто поставил@Viktoruia@EITUKAN, да не, только не сакуру 🥺Советую почитать Соло левелинг: там и сюжет прост как две копейки, да и без слов все отлично понятно. А так, видимо сюжеты посложнее не для тебя.
@Lipton De-Black Tea,@EITUKAN@fonto, ты ещё меня в черный список себе добавить не забудь1000x744
@fonto@Lipton De-Black Tea, лол не буду. незачем@EITUKAN,никогда таким не занимался и понимаю у каждого свои вкусы, но твой список аниме это просто треш тебя надо изолировать и не пускать твои высеры на общие обозрение
@EITUKAN@eterrnaldream, полезная информация, очень нужная, продолжай поддерживать в курсе событий, мнение любителя сёненов с листом <100 тайтлов для меня очень интересно@Asken, ого, может, тогда поведуешь глубину сюжета и диалогов в пиле? пила же крайне отличается выдющимся сюжетом, в отличии от левелинга@EITUKAN, Вот он. 24 годика.....8 повторных просмотров франкса....10 из 10 говорит, франкс лучшее аниме.....а потом с пеной у рта, фанаты франкса пытаются доказать что они не говноеды)@EITUKAN@Vlad Abdulovich, Вот он. 21 годик.....8 новых аккаунтов....10 из 10 у пилы, говорит, франкс худшее аниме.....а потом с пеной у рта, фанаты пилы пытаются доказать что они не говноеды)@UUUUUUUUUUUUUUU,@Vlad Abdulovich@EITUKAN, фактишь@EITUKAN, Учись у меня, сын@EITUKAN@Clarn, чему?@EITUKAN, 8 новых аккаунтов где? и где я оценил пилу на 10 из 10? Я не фанат пилы и не оценивал её на 10 из 10. Да и это мой первый акк. Откуда ты берёшь эти бредни? Вот что делает с мозгом восемь пересмотров франкса, человек придумывает выдумки и сам в них верит. Ты пустослов, твои слова не весят ни грамма и ничего не стоят. Нигде не угадал, кроме возраста, молодец. Вон он, говноед года, я таких клоунов как ты, ещё не видел@EITUKAN@Vlad Abdulovich, 8 повторных просмотров франкса где? и где я оценил франкс на 10 из 10? Я не фанат франкса и не оценивал его на 10 из 10. Да и это моё первое аниме. Откуда ты берёшь эти бредни? Вот что делают с мозгом восемь аккаунтов, человек придумывает выдумки и сам в них верит. Ты пустослов, твои слова не весят ни грамма и ничего не стоят. Нигде не угадал, кроме возраста, молодец. Вон он, говноед года, я таких клоунов как ты, ещё не видел@Vlad Abdulovich@EITUKAN, Это всё что смог придумать твой мозг, поражёный восьми просмотрами франкса? Просто скопировать мой текст и изменить его? Даже если он по смыслу не подходит?Вот скрин с твоего говно-листа, маленький говноед, как-же ты не оценил на 10? Как-же ты не 8 раз пересмотрел эту срань 719x53
Ты пустослов, твои слова не весят ни грамма и ничего не стоят, ты опять наврал всем, ты хуже Елькина.
У тебя в голове дырка, тебе лечится надо, ты больной человек, прочти биборан, маслёнок. В абдулоад попадёшь ,слышишь?