Человек-бензопила это прям афигенно!
Что бы вы поняли моё отношение к бензопиле я хочу рассказать кое что. Я сам творческая личность и зачастую придумываю откровенно бредовые и странные истории или рисунки. Обожаю аниме/мангу, и в особенности сёнэны. Представьте мой восторг когда я наткнулся на человек бензопилу: не обычный визуал, который хоть и кажется простым и грязным, но может выдавать афигенные страницы, а так же имеет свою личность; персонажи, которые все с изюминкой и творят дичь постоянно; сюжет где может произойти всё что угодно и не всегда можно предсказать, что и как произойдёт; и всё это, если можно так сказать, в виде реконструкции или переосмысления жанра сёнэна. Хотя бы назвал это насмешкой на жанром.
Любите сёнэн, любите женщин или просто фанаты треша и безумия? Тогда это манга для вас!