Ммм...я думал-думал, думал-думал, и...не додумал. Данное творение я буду именовать никак иначе, как Феномен, ведь подобного на просторах интернета много, но выстрелило именно это. Мне было интересно читать, ведь в отличие от остальных у этого есть целостность, логичность и раскрытие лора. Но с точки зрения общественной ценности, оригинальности и глубины...не думаю, что есть что-то этакое. Герой не глуп, но его ум проявляет себя в паре моментов, а остальное время он фантомный какой-то - вроде есть, вроде нет. На нём не акцентируются. Силу он получил и развил её. Для кого-то это пример силы воли и несгибаемого духа. Не думаю. Пройти начальное испытание мог и кто-нибудь другой, а потом развиться. " Но ведь нужно иметь выдержку, чтобы выполнять необходимые нормы!" - скажут мне. Да, верно. Но не делают акцент на внутренних переживаниях и стрессе героя во время начальных тренировок. Он просто делает упражнения и... всё. Никаких апатичных мыслей по поводу "..может бросить?". Это исправляется тем, что от этого зависит его жизнь. Но в реальности-то всё не так серьёзно, и проецировать это становится сложнее. Понять мысль - одно, понять и смочь применить - другое.
Тем не менее, мне понравилось читать. Это произведение и не плохое, и не отличное. Оно хорошее, но не более.