Все правильно сказали; это Ванпанчмен, из которого вытянули все живое, а ГГ добавили модную челку.
А начиналось все не так уж и плохо, и гг - нормальный человек, и противники с интересной (даже жуткой) рисовкой. Но чем дальше - тем хуже. Бои с элементами тактики превратились в конвеер с плохо нарисованной динамикой (вместо ясных действий просто какая-то мешанина). Противники все еще хорошо отрисованы, но не более того. Сам гг просто стал типичнейшим пафосным челкарем, от которых пищат малолетки-кейпоперши.
Хотите чего-то глупого, однообразного и скучного - это ваш выбор. Я же осилить данное произведение не смог. Ужасная банальщина.