Настолько переоцененной херни я еще не видел. Это по факту сверхтипичный сенен.
ГГ-лошара, который в середине превращается во все долбящую имбу - есть
Второстепенные персонажи, не слишком далеко ушедшие в развитии от картонок - есть
Лор и ворлд левеллинг, который объясняется "просто потому что" - есть
Какая-то злая таинственная еба, которая в конце сосет - есть
Перевоплощение гг сначала в дед инсайда и обратно - есть
Все, чем она может зацепить человека, который в своей жизни смотрел хотя бы мга - рисовка, она тут реально кайфовая. Но все остальное либо среднее, либо ниже среднего, и после сотой главы ты либо страдаешь от скуки, либо дропаешь, что я и сделал. 2.5 из 5, максимум 3. Один раз можно прочитать, но это точно не шедевр фор олл тайм
ГГ-лошара, который в середине превращается во все долбящую имбу - есть
Лор и ворлд левеллинг, который объясняется "просто потому что" - есть
Какая-то злая таинственная еба, которая в конце сосет - есть
Перевоплощение гг сначала в дед инсайда и обратно - есть
@ziggler, тогда ты читал не тем местом, про становление гг имбой идет постепенно и все обьяснено,да и главному врагу он проиграл и лишь после возвращение во времени став еще сильнее смог выйграть,тут много второстепенных отличных и умных персов,покажешь мне часть лора которая обьяснилось просто потому что?