Solo leveling
Популярность, чем она обусловленна? Ответ незамысловат, это тайтл. Многие знакомятся с произведением, только если оно закончено, а других законченных тайтлов в этом жанре я не видел. В основном у них закончен , а манхва все выходит. Но стоит отметить, что solo leveling стал одним из первопроходцев. Благодаря популярности солей и родилось столько похожих манхв и новелл.
История - это обычный рассказ про избранного, которых и так завались. Ну и бред тот ещё. Хоть автор и пытается объяснить нам все происходящее, но это скорее вызывает вопросы, нежели нормальное раскрытие мира. Часть линий просто обрываются и про них забывают. Название во второй половине полностью теряет свой смысл, ведь от solo leveling остались so li которые употреблял автор и художник.
Плюс тут может быть только за рисовку, хотя стоит отметить два но:
Персонажи - картонки, часть используют как мебель, другая часть имеет один характер на целую толпу. Протагонист - пустой. Ну и конечно, как же без этого, показано превосходство корейцев над всеми остальными.
Жанр - это перерождение иссекая, только без иссекая. Та же игровая система, гильдии, монстры, имбалансный главный герой. Добавьте одни элементы, уберите другие - вот и готов любой иссекай. Только события разворачиваются уже в. Если адаптация левелинга , то подобные произведения начнут появляться в аниме и будут они не лучшего качества. Конечно, есть представители и получше соли, но они к году 26, может и позже, а может никогда. Читать графоманию в виде новелл смысла особого не вижу. В манхвах и аниме хотя бы есть визуал.
Мое недоумение, но от арки с муравьями сильно веет хантером, приколы с отцом протагониста, ассоциация охотников, да и председатель. Может это совпадение, но слабо мне в такое верится.
Подытожив могу сказать, что если вы хотите познакомится с этим жанром, то соль ваш единственный выбор. Вопрос в другом - стоит ли? Ведь как говорилось выше - это тот же самый иссекай, но только от корейцев.
Популярность, чем она обусловленна? Ответ незамысловат, это
на данный момент выходит 3 том манхвы, а также продолжение истории в виде ранобе
новелла
История - это обычный рассказ про избранного, которых и так завались. Ну и
У одних высокоразвитых существ чаша которая обращает время вспять, но она скоро сломается, а они не могут одолеть вторых высокоразвитых существ. Вторые как и первые помнят стертую временную линию. И когда Джин Ву победил их в первый раз, они не подготовились и проиграли снова. Это просто гениально.
Плюс тут может быть только за рисовку, хотя стоит отметить два но:
- Момент который может кому-то испортить впечатления от произведенияЧто у них с ушами в 1 томе? После того как я это заметил, я не мог нормально читать манхву. Такое чувство все персонажи в 1 томе мутанты. Благо во 2 томе их исправили.
- Красивая рисовка встречается и в других произведениях, я бы даже сказал во многих с похожей тематикой. Да что уж там, практических все эти тайтлы рисует одна студия.
в большинстве своем
хоть и слабо в это верится
в виде манхвы